东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

童年经典零食!!~~

每个长大的人都有一个不同的童年,但是,每个人的童年所吃的零食却大多相同,下面,我们一起来总结一下,我们所吃过的零食吧!~~~
1、棉花糖
嘿,那可是一种不可思议的东东哦,一小勺勺的糖进去,一团团的棉花出来。那棉花可以吃,还很甜哦!!~~
2、冰棍
唯一的感觉是,真是物如其名耶!~除了冰就是棍,绝对货真价实哦!~
3、那个号称“老鼠屎”的东西
这个嘛!~嘿嘿,味道跟名字可是成反比的哦!那是一粒一粒黑褐色的物质!吃起来酸酸甜甜的!~哎呀,流口水了耶!!~
4、泡泡糖
哎呀,我简直不知道,上辈子是不是欠了“泡泡”太多泡泡债,要不怎么小的时候喜欢泡泡,长大了又喜欢上了呢!~
泡泡糖嘛!长长的一条,一半是红的,一半是白的,然后用纸包着!上面有一个小女孩吹着泡泡!!~味道甜甜的!!~那时候惊讶的是,原来世界上还有一种嚼也嚼不完的糖啊!真是了不起哦!~
             ……          ……

也许大家还有更多更经典的零食哦!拿出来让蛋蛋也回味一下吧!~~

:em27:                  :em27:                  :em27:

童年经典零食!!~~

呵呵!~`是的童年的时候吃的零食是让人难忘的。。。。
蛋说的那些经典的零食也使我想起了小时侯特喜欢吃的——豆腐花
每一年一到那个时候就会有人请戏子做戏,我呀经常吵着奶奶带我去看戏,呵呵!!!可是有目的的哦,我才不喜欢看那个戏呢?我可是为了那——豆腐花
  豆腐花——细滑而且香甜,一元钱就可以买到一大碗,真得是好好吃哦。。。我都快流口水了。。。。只是现在这种小时侯吃的豆腐花如今我已很久没有吃过了,我们这里没有人卖了,真是太可惜了。。。。。

童年经典零食!!~~

吃东西还是自己动手的好吃。你们说是不是啊??
想小时候大伙去烤地瓜虽然头几次烤的不太熟。吃起来有另一种味道。自己动手做的
东西吃起来是甜在心里的。呵呵~~~~去摘那个土名叫《苦桃》的洗静切半搅白糖。不知你们吃过没?要是没尝过的话。那是你们是损失了。总之天上飞的水里游的地上跑的家里养的树上结果的我差不多样样吃过=========美吧?

童年经典零食!!~~

窖地瓜。。。是不错,呵呵

童年经典零食!!~~

哈哈!~就这一些哦?!~!~

童年经典零食!!~~

恩 龙王是三小的,学校面前到现在都有好多小摊,
记得的有“海瓜子”很咸,好象也表示很卫生,我奶奶总不让我
买那个。还有那种薄薄的“风吹饼”折两片三角的,粘在嘴唇上
扮鸭子,哈哈。
好象还有一种红色 或者白色的“猓”要按一个按钮 要到的多少吃多少
哈哈 我没少吃过!!!!
另外,那时候最喜欢吃的是“咸金枣”才5分钱一包,现在想起来都流口水……
以后想起来再补充:)

童年经典零食!!~~

哈哈!~是啊,龙王哥哥,咱们是校友哦!~
可能以前太小了,要不,一定可以成为吃友的, 只是上小学的时候,我外婆和小舅舅都很反对我在小滩上吃东西耶!~!
那时候吃隐只得到了,高中的时候拿来发泄哦!~!~哈哈?!~想起那时候高中前两年,经常和好友在放学的时候就跑到三小那边吃东西!~现在走过那边,都觉得那回忆好美好美!!~~~~

童年经典零食!!~~

哈哈 原来蛋蛋也是三小的啊!怎么以前都没有发现呢?
不然 我们只相差一级 倒是可以成为"吃友"的啊
可是 龙王不是很会吃 还得你多担待一二呢
偶家的大人也都不许偶在小摊吃呢
高中 蛋蛋是在二中的啊:)
是文科班的吗?偶记得 偶当年离开的时候
在阳台那边的贝壳墙上留下了很多的
"石壁神功"呢:) 现在好象都没有了
对了 想起以前还有 糖人 主要是红色的,
一吹 能变各种各样的形象 可好玩了!
还有一种是 在一快白色的大石头上
画的,也是糖做的!恩  也很好吃:)
另外 象我们男生 一般要一起吃那个"菜头丸"
还有 现场做的"蛋黄派" 龙王还记得当时为了吃这个
把一个帽子都给丢了 被大人好好说了一顿呢:)
不过 现在想起来 嘿嘿 肚子^^^^

童年经典零食!!~~

还有一种叫"猓"干的.有锅巴的

童年经典零食!!~~

那又是什么东东!~蛋蛋不知道哦!~
好吃吗?!~!~