东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

红叶的叶子们有没打算有计划的开发东山的游泳资源啊?

我感觉东山在宣传上做得比较弱呵

是旅游资源啊!我打错了

这个不是我们这些人在网上宣传就能够做到的,何况我们现在就在宣传东山的旅游。但是这更要靠政府相关部门的合作,真正的做事,宣传东山。希望有一天东山能成为全国闻名的度假圣地!!!

我做的很少 但有机会我就做宣传
起码我们班级现在都知道我们东山了
呵呵
至于开发 汗。。。。。。。。。
目前还真没有那个本事
有好多资源 不是我们说了算的

其实东山岛在特别是厦门等地方算很吃香的啦。关键是要靠政府相关部门的投入力度《煤体宣传,基础建设,环境保护等等》。我看着都急,但是看看政府每年的作为吧,我不知大家有何感想。反正我挺失望的/。                                                                                     大家努力啊!!!!                                                         

其实 东山有一个资源 不仅仅是旅游方面的
不知道大家知道不知道 我们东山岛的海港
还是国家一级海港,现在很难申请的了
上回有个机会,厦门想把东山港作为她的缓冲港
结果,漳州不放~~~~~
白白失去一个大好的机会~~~~

说起哪个海港
可回忆的事就多了
我曾经在那里打过工
赚到第一笔小钱
我老爸让我自己掌握
于是那年我有了许多课外书
......

我们这些在外面混的叶子们可以多多宣传东山

呵呵,我想东山成为一个旅游胜地是迟早的事,因为她有你们。。。。。。
我一定要去东山看看!

欢迎哦~~其实东山有很多潜力的~