东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山的医院

早就 知道一句话:什么可以没有 但千万不 能没有钱
                  什么可以都有 但千万不能有了病
前阶段到我县的一个医院,
原因是我老婆有喜了,医生就开了2支的‘黄体酮’[安定胎儿的作用]
到‘划账’那一算120多,我痛快地交了钱,
回到家  我那当医生的表弟问我交了多少钱,他告诉我那‘黄体酮’每支不过
是3块左右,我们县的医院真是‘黑’的挺可以的。
细想一下  ,才知道药房那边 怎么会把那药方拿回去了,
估计是要让消费者被黑了以后  也没有什么证据可以找他们算帐账吧。
为什么现在的医院算完账以后要把药单拿回去呢?
怎么不让病人消费的明明白白呢?--------不得而知

东山的医院

弱弱的问一下,在医院买药看病能否要他们开发票????

东山的医院

当然能!每次都必须有发票,收费的时候自然会给!

东山的医院

无鱼先生,这事我倒真想帮你讨回公道了。你可以告诉我具体情况吗? 我的电话很多人知道的,你可以和我联系。谢谢!

东山的医院

茶香姐````好久没看到你 ``好想你哦 ```欢迎你的回来 ``我相信在不久的将来```红叶会更红的````

东山的医院

对啊,茶香姐姐最近是不是很忙啊,好象都忘记了上红叶这个家了耶!~!~!`
蛋蛋和大家都想你哦!~!~
无鱼大哥被黑了哦!!~晕哦,对啊,我们这边的医院就是这样啊,你要是到药房抓完药他们就会把单子收回去啊!~!~而发票好象从来没有见过哦!~

东山的医院

没关系``我们茶姐是管这个的 `````

东山的医院

真是太好了,我还有很大的一笔帐可以算呢,关键是自己要留有证据啊。

东山的医院

老头```听说你当爸爸了哦``````恭喜````````

东山的医院

哈,,人家才刚当爸爸,你也不用这样叫人家做老头吧