东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

晕!晕!东山1月10号上网费都2.5元/时

请问大家上网都在家里吗?最近东山上网费从2元/时升至2.5元/时。贵贵哦!
对我这种网虫真接受不了!

难道你不是用宽带的?都什么朝代了还玩56K猫,又慢又费钱。兄弟你落后了,落后就要挨宰。

就是就是!!!!!!!
呵呵,我们学校的网络挺快的,一年交100
哈哈哈哈哈哈
随便你怎么上,爽吧

人家宽带一个月38的那种可以用30小时,超过以后每小时也才2块钱,比你那破56K还便宜,又不占电话信号,干嘛不去拉条宽带玩。

自己买个HUM,找几个邻居一起包月,大家分摊费用又可以省下多多啊,兄弟现在只有大西北的人才用56K啊

晕!我说的是网吧上网费啊!
众位爷们◎!

网吧两块半不贵呀,你还记得以前刚刚盛行网吧时收费多少,10来块啊。后来网吧老板互相杀价,想搞死对方,降到两块钱,连一斤猪肉钱都不够,结果如何?两败俱伤,谁也没占便宜,双方大出血。
降价容易提价难,降下来以后要再提高,客户就不能接受了,单方面提价,会导致客户外流,结果没提价的就占便宜。开网吧的说白了其实就是赚熟客的钱,上网的人看中了一家网吧一般就不大愿意挪窝,然而熟客一旦外流他也是不会回来的,开网吧的人最忌的就是这点。
东山有很多网吧,但是网吧老板之间一般都没有联系,都爱把对方当成死对头。一个行业中缺乏相互沟通这不能算是一种正常现象,容易导致不合理的商业竞争,最终苦的是自己,几年前的那次大降价就是一次教训,大家都在生死线上挣扎,缓过气的人再要降价就会慎之又慎了。

竞争,优惠的是顾客!

对啊!~其实,这次提价,是蛋蛋极力支持的啊!~
上次去开会的时候,那个微拟的新老板还想猛杀上3/小时呢!哈哈!~
爱的废墟是哪个网虫GG啊!要是你来任我行上网,蛋蛋还给你2/小时的优费政策!~
Are you OK?!!~

“任我行”是在什么地方?