东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

夕阳

--------------------------------------------------------------------------------

习惯了一个人的夕阳.
  虽然一个人的夕阳难免有点孤独和忧伤,
  可是那火红的霞光却时常让人涌起莫名的感动.
  那份热泪盈眶得心情直到有另一个人的分享......

夕阳

习惯了一个人的孤单
习惯了一个人的清淡
习惯了一个人的简单
习惯了一个人的夕阳
弹指间..........
沧海.........
桑田.........
愿所有的习惯犹如过往云烟

夕阳

是青菜妹子的贴子就要顶。

夕阳

这个老枪,偶一定要找个时间认识认识他。
让他占了这么多次的便宜,太过份了!

夕阳

我占你便宜了吗?我什么时候占你便宜的?想赖我,门儿都没有。你千万不要学电视里头那些女同志,为了要嫁人就对一些长得帅帅的男生说,我已经被你占了便宜,我非你不嫁啊,这样就吓死人了。

夕阳

哎呀!~!~原来,夕阳西下的时候,不只有孤单的余辉,还有两个人头在闪动哦!~
青菜姐姐,老枪哥哥,不好意思,不好意思,把蛋蛋当透明的就可以了!~哈哈!~

夕阳

错了``还有一只龟龟在那里做电灯泡呢`````呵呵`````

夕阳

两个小家伙别老没事
总拿青菜姐姐寻开心哦!