东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shakira

[求助]五一准备前往蝶岛,住宿头疼!!

呵呵.上次去东山在西埔的1个小旅馆住,单间1晚上才30块....环境好不错哦!!

哎哟,,要实在找不到~~~可以到网吧通宵啊~~一个晚上才10元.
 我是东山铜陵任我行网吧的.要找不到地方可以住的,也不希望消费太高的,可以前往网吧哦~我们24小时随时欢迎你们哦....

哦.. 差点忘了,把联系方式告诉大家了啊.~>~
  如果五一期间有哪位外地旅客的朋友们到我们蝶岛来玩,又不想住宿方面消费太高的话,可以随时到我们贵网吧~~~~~~~~一个晚上的通宵才10元,如果实在不行,还可以在这里睡上一觉呢. .
    好啦,不说那么多 ...  现在我把我的联系方式告诉大家,欢迎您的到来~~
电话;13859231232...   QQ;31590780

哈,这建议不错,
有机会会去小憩一下哈

该写写碟岛之旅的感受了
我们是29号中午到的,三轮车师傅带我们到了台湾饭店.
因为是29号,所以还能打折,双人间120元,原本是打算住秀东
嘿嘿谁让台湾的价格更便宜点呢
两家相邻,都在海边,条件都不错!!
而且去风动石很近,1号凌晨五点多就出发了,可是路上竟然有不少老人在海边锻炼,
还有些小孩不知是刚起床还是通宵,也在堤坝上玩啊,聊啊,嘿嘿还是他们把我们带上去风动石的近路,再次谢谢了,还有去的早可以免去门票,哈哈~~
在风动石过的很愉快,特别是虎腔滴玉,涨潮时我激动万分,因为我冒险爬上快被淹的石头上照相呢!!海水拍打礁石的情景我永远不会忘记
讲到两个海弯,海真是有很大的差别,一个象外向活泼的大家闺秀,一个象安静斯文的却又心胸宽广的淑女,不多拍些照片还真对不起自己,所以我们这回刷刷花了四卷~~~也不多吧嘿嘿
回来后迫不及待的把照片传给同学,哈哈.他们也被吸引啦
有时间有MONEY时 我一定还要再去那!!吼吼
而且有了一次经验,相信下次会玩的更尽兴的!!

怎么没有把照片发上来共享一下啊?强烈要求哦!

这篇短的游记看得我好期待十一呀,呵呵。
十一我一定要去了。现在已经拿到十月七日返回的票了,可是去的票还没有买好:(