东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

破坏我们东山的形象啊,兄弟们。

今天我到铜陵风动石去
跟我的亲戚一起去的
我亲戚是晋江的
他在关帝庙前买了3包饼干、3叠金纸和几柱香就30元啊
老板也不用计算
包起来就是30元
真是厉害啊
我本来是想看看他会不会在收钱的时候改正过来
但是天不如愿他还是收的很自在
好象这是天经地义的事情
后来我跟他翻了
我算一下是21元
还是用最贵的算的
据我的姨父说那种金纸一个的本钱才1.5元
他却卖3元啊  真是的
你们说他这样是不是在破坏东山的形象啊
而且还是在我们引以为傲的地方啊
要是他总是这样的话
那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
后果不堪设想啊
兄弟们,你们说是不是啊
该怎么办啊

嘿嘿  你也是铜陵的吗?
***** 版主模式 *****
贴子请选择合适版面发表,谢谢合作!!
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>□意见建议 社区公告□</a>转移过来的!

我不是铜陵的
谢谢版主,以后我会改的

天下乌鸦一般黑!
再说了,市场经济有时候是这样的

唉………………—%…………—*—*

见怪不怪了`~东山的奸商是很多滴~~~(虽然偶哥也是商人~但他是绝对滴~~不是奸商~有偶这个善良正直的天平座妹妹他做得了奸商嘛他)