东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]最美的方式

[watermark]                            最美的方式
    新近的这两三天东山可真是干净多了,街道两旁车序井然,公共设施污渍清净,软硬环境监督检查人员着装司职,就连野径荒郊也都有人在组织清扫.这样的两三天,东山活脱变了个模样,这不能不说是一种惊喜.
    我是个"欠脚债"的人,走过不少的地方,看过林林种种城市的样子,总是最喜欢那种四下干净,治安稳定,秩序规范的地方,因为这样的都市他会让你觉得放心和有希望.上次到杭州,一下车已是凌晨四点钟,人生地不熟的,本是有些避讳和惶恐,可一见到路旁有行走着归家的女子,心就安定许多,也敢在杭州全心做事;还有就是厦门,那种已然形成的良好社会风气,是能在生活细节上窥见一般的.在文明高度发展的地方努力着,你总能感觉到舒服.
    但我一直以为只有大的地方才有如此的作为,而边远小乡镇是无法实现这样的软硬环境建设的,因为一直以来我所见到的更多的小城镇都是简单得有些失意的景况的,习惯了东山破落散漫的软硬环境,一看到这些新好的变化,怎能不使我们心里高兴呢?!
    是不是东山正在经历一场变革呢?要不怎么稀疏岁月,有如此显著的改变?这样的改变是职能部门一时的急就章还是一场坚定整治的引子?这是东山内治的一个虚幻高潮?还是一个崭新阶段的勇敢开始?
    其实耳尖的朋友要笑我了,说这两天是"中央"有人来,大家作作秀,搞个样子,等"黄衣人"离开东山也就没有这么多的事务了,我的思想怎么这样复杂,权且把这一切看做是平常则可,何必干戈大动?
    大家闺秀有名门风范,自然是举手投足百媚生,也自然能引来豪公贵族与之相衬;文明程度发展高的城市就像这样,所以他们依托自己的软硬优势,能够吸储到高质量的投资,并能获取高质量的回报;这并不是说只有大的城市才有锦上添花的可能,而中小城市,特别是需要依靠自身发展来推动文明建设的地方没有争取到这样的发展的可能.
    小家碧玉,若是知书达理,身姿俱善,出身料峭而品质卓绝,能说她没有社会竞争力,城市竞争力吗?我们和大多数的城镇一样,没有更加深厚的基础文化,没有更加优惠的条文规范,没有更为显明的发展新能源,如何内省自强,外树形象,招商引资,发展经济是着实应该深入考虑的问题!
    东山的这么几天,就好象是个常时素色村姑,竟上七彩化装一般!竟也能如此漂亮!竟也能如此迷人!而我愿东山永迷人!
    其实不管这样的严肃面貌能维持多久,至少我认为这片土地还是很有希望的,也是能招来巨贾豪商的,只要我们让自己的主人翁意识再强烈一些,一直让东山以最美的方式等待,我们相信,幸福的生活是肯定会属于我们的![/watermark]

[原创]最美的方式

在我所在的学校里,检查是一件很令人烦恼的事,大家都能体会应付检查有多痛苦!
其实,杭州,厦门也有死角,这么说不失为东山开脱,是死角小而少!
我还是认为经济是一切的基础,经济上来了,别的才有可能提高,否则便是空中楼阁了.
归根结底,发展经济是最关键的!
至于怎么来做,
比如说,祸害人的"",如果你真的对东山有点感情,你就不要买,从你做起,从小事做起,一点一滴的来不就可以了!
人人为我,我为人人

[原创]最美的方式

很好,刚才在回复里我打了三个字,结果发不了,很好很好,那三个字大家也都知道是什么吧?
真高兴红叶的这个举措!

[原创]最美的方式

哈阿哈 你应该向幼稚学习
这么打 来 偶教你
6合彩:)
好久没有看到幼稚的文字了
真好!

[原创]最美的方式

谢谢小龙的光顾,想我好久没动笔墨了,真是对不起大家;
想到春节匆匆一别竟不再碰面更是难过,我是记挂大家的,希望地域上我们的距离只是心灵交往的背幕,永远上演的还是我们心与心的交流碰撞!!
                                    谨祝安好!  ——有致

[原创]最美的方式

酸!

[原创]最美的方式

???/??/?你们说啥呢??~!?!~?!!~

[原创]最美的方式

好好好多多多啊
我眼花了
大哥你怎么