东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

坛主家过节了!!!

:em02: 今天2003年8月26日(农历七月二十九日)。我们论坛坛主家过节(鬼节),希望各位明天一起去A他一顿。 :em27: 见帖有份!!!

坛主家过节了!!!

呵呵,好像今天很多地方都过节呀~~~~
不过借机会敲一顿,坛主应该不会小气的哦~~~`:)

坛主家过节了!!!

见贴有份了,傍晚5点到红叶报到,随后咱们往我家去,随即开灌,相信各位能灌水也应该能灌酒的,哈,,,哈,,“偶遇不如相请了”!!

坛主家过节了!!!

我这一顿寄下行不行?不要把我落下好不好?

坛主家过节了!!!

伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么我不在啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

坛主家过节了!!!

晚上趁作节(中元节)让大伙聚在一起了,好难得呢!
有,蝶来有致、以东顶西、流水行云、生生不息、奇圣、云之乡、番薯藤,当然了还有我听风看雨了,现在好晕阿,看来得去睡觉呢!!

坛主家过节了!!!

错过了,,错过了~~~
呵呵~~~什么时候还有下一次呀??:)
好期待哦~~~~~~~

坛主家过节了!!!

小柔  我们期待你的加盟  跟我们大家一起 相信你可以抛开世俗羁绊 还给自己一个美丽蓝天的  相信大家都是性情中人 有机会别再让有致寻隐者不遇哦

坛主家过节了!!!

呵呵,,上次真不好意思哦~~
让有致兄跑几趟腿了,不过还是没有勇气害你老吓到,,
再道不好意思!:)
不过肯定会有机会的。
因为我发现认识你们是一件多么有趣的事情。。
我的心情也开心了很多~~~~~~~
这是你们的功劳~~~~

坛主家过节了!!!

如果有机会大家可以约出来见面吗!但千万不要约在会堂那边......危险!!!!