东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇圣

坛主家过节了!!!

坛主家过节了!!!

中秋节吧,月又圆,大家找个海滩赏月吧,赞成的请跟贴。

坛主家过节了!!!

本就有这想法,,,重新来个公告,诚邀各网友!

坛主家过节了!!!

苍天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么我都不在啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有致,小雨,梅姐给我留点什么冬冬吧,等我过年回去回味回味!
:(

坛主家过节了!!!

瞧你那小样儿的  就不给你留 馋坏你 哼~~~用你姐的话骂你  丢啊——丢到喜玛拉雅啊!

坛主家过节了!!!

龙王真的是很恼火!!!!!
比沙滩还恼!!!!!!!!
原来大家都有的玩啊!!!!
我却还要在这边苦哈哈的背单词!!!
不行啊,小雨,有机会一定去找你、找大家啊
春节大家再聚一次好不好啊!!!!!
强烈请求!!!!!!!!!!!!!
(我卖感叹号来了!!!!!!!!)

坛主家过节了!!!

其实上次你回东山之时,想邀你见个面,柰何有致都联系不到你阿,再后来你就到北京了,生生不息也有联系过你的,呵呵,机会有的是了!!!!!!!!!!(买你几个感叹号)

坛主家过节了!!!

好啊!~
我第一个报名啊~~
要的人排队~~~~~:)

坛主家过节了!!!

幸亏我来得不算太迟(排第二)。后面跟着别插队!!!!

坛主家过节了!!!

报名就算你要去,别到时找不到你们人。

坛主家过节了!!!

还好,我回去了几天,跟有致和小雨,梅姐还有中中见了个面,
哈哈哈,还宰了有致一顿大餐!
比起龙王君,我可是幸福多了!
:)