东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]为爱你而等待

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/09/07 12:15pm 第 1 次编辑]

为爱你而等待
    致重好长地叹了口气,抬眼看了一下挂钟,已经过了十二点了。盈璇还没来,一桌生冷的晚饭尴尬地放在餐厅,像是主人可笑的等待。
    不知是不是习惯了这样的等待,致重记不清原因是什么了。盈璇当领导好些年了吧,也有好些年这么过了。现在还这么过,等她回家的习惯直到现在, 是的,现在。
    电视里无聊地播着港台言情剧,是最肥皂的那种,华丽而不真实的爱情在几个翻来覆去的身影中间变化着,致重摁了电视,瘫在沙发里。
    其实盈璇已经不让自己等她了,可是能不等吗?权且为了重复上一次的偶然,自己也要试试的。
    楼道终于传来错落的声响了,深深浅浅的。致重便知道是盈璇的脚步了,而且又喝了酒的,他赶忙翻起身,并了步子开了门。
    盈璇还没进门,酒气就挤满了房子,勉强立住的身形一下子崩塌在致重的怀里,小小密密的酒嗝翻涌着。虽然这辛苦的女子已经醉得人事不醒,但致重心里落定了,因为她又在他的怀里。是的,爱这样就够了。
    服侍完自己的爱人安然入睡,我们的致重已经感到累了,坐在盈璇旁边,看着她停匀地呼吸着。看着,现在只要这样看着她。
    “叮铃铃——”该死的电话,致重慌忙的冲去抓起电话:
    “喂,你好。”致重轻声地应付着,只听那头说着。
    “致重吗?好久不见了```哦```我是小范啊``````听说你和盈璇离婚了?```怎么了```唉,没事```出来喝两杯``没空?怎么说的?```单身了还忙什么?```好了好了```由你吧——”
    ``````

[原创]为爱你而等待

漂亮!出乎意料的结局!
爱,这就是爱!!!

[原创]为爱你而等待

难道婚姻真是爱情的坟墓
难道非要到离婚的地步?
难道真要到酒醉了,才能重新回到爱的巢窝?

[原创]为爱你而等待

天下有那么好的先生呀?
可惜怎么就没被发现啦
不然我一定一定为他介绍个天下最好的女子。。。
呵呵~~~~~~
有一种生活叫身不由己
有一种态度叫淡然处之
有一种结局叫相互关系
有一种错误叫无可奈何

[原创]为爱你而等待

做这样的男人冤,但看着心里却舒畅!
也许你我也是这样的小小男人啊!!
何时才也懂得不舍不得??!
共勉!:)