东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

五一想到东山旅游,咨询住宿情况

我想五一从厦门去东山,想问问住宿情况。
住宿一般多少钱一晚呀?有没有一些100左右的双人间呀?
这个时候住宿会不会很紧张呀?要不要提前预定呀?
能告诉一些详细的资料吗?谢谢。

五一一般住宿较紧张,如果可以最好是提前预订。
价格:海边酒店价格标房都在220元起,市区有较普通的双人间。100左右兴许可以订到。
如果你有时问请详细查阅本版块贴子,应该对您有更多帮助。
有何问题,请跟贴。
谢谢您光临本站!

谢谢看雨。
我还想问问风动石、金銮湾、马銮湾这几个地方距离大吗?东山的消费如何呀?

三个景点基本上是三点一线。距离每个景区约在1-2公左右。
东山消费较大众化,如果你喜欢吃海鲜,那是不错的选择,价格合理(便宜)也新鲜。
友情提示:本地的士一般不打表,如打的上车前说好目的地和价格,当然放心,少有会黑人的司机了。(怕你打的习惯于打表,在这有所顾虑。)

如果想在风动看日出,住在铜陵可以吗?晚上这么早去看日出,两个人安全吗?

要到风动石看日出,最好的选择就是住在铜陵,其实住铜陵是来东山游玩最好的选择。凌晨4,5点左右出发到风动石去等待日出,放心,绝对很安全,而且你在去的路上会发现很多东山的“早餐工程”已经启动了。呵呵。

呵呵~~~绝对很安全滴`
``~~

如果觉得不安全可以找我,,呵呵,保证不会被人欺负

呵呵`
``````哎~~
   强盗头头~~
你只会欺负我吧~~

呵呵```猪```狼``过的还好嘛```好久没上线了``HOHO````楼主``来我们东山玩肯定没事的```