东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

说声感谢

说声感谢
   小顶好久没到咱们这个家园来了,好想念大家哦!没来的缘故除了应付令人讨厌的俗务外,是因为小顶病了一场。
   疾病是那样地突如其来,让小顶也不知所措起来。还好,在这期间,从过教师节、中秋节到现在,小顶收到了很多的问候和祝福,像小柔啊、小雨啊、有致啊、生生啊等等,都给小顶很大很大的鼓励哦!所以现在,小顶刚刚好了一些,就赶紧上来向大家致谢了。
谢谢大家!让小顶觉得生活是美好的哦!
   ——说这样的话感觉自己好“白”哦!但是心里的感动和感激还是要说地!所以,我再次要大声说:
   谢谢!!!!!!!!!!!

说声感谢

更希望的是这时你当面能大声的非常大声说!!!

说声感谢

呵呵,欺负我现在还没有声音是吧??好个小雨,看我好了不扁你才怪呢!!

说声感谢

谁、谁、谁欺负你了,告诉我:)
看你说的那样,好像我真的欺负之嫌,我原本善良,只是用词不当而已,希望你这时能大声说,你要是能大声说那就证明你病好了,这正是所希望的!

说声感谢

哦哦哦 梅姐,你生病了么?真是不好意思啊,
我都不知道呢,现在要好了么?
早日康复啊!

说声感谢

欺负我小顶姐姐``斑主``我支持你

说声感谢

哎呀,梅姐,你你你什么时候生病了??????:O
现在怎么样了???不要紧吧????
注意身体啊!!!!!!!!!!
早日康复!

说声感谢

楼上的楼上的那个什么“我身边”的,你到底支持谁啊?怎么看怎么像站在小雨斑竹那儿的啊??/不理你!!
还好,我还有小龙王和沙滩弟弟的问候和祝福,感动ing~~~~感动地流鼻涕啊——哦,好像是感冒还没好喔~~~~:)

说声感谢

冤枉哦```我只是不小心把字用错了``

说声感谢

听说梅姐你还带病带队出去?注意身体哦,小弟远方遥寄祝福!