东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

评社区三好斑竹

呵呵呵,好象社区里还没有人发起过投票,
我来试一下啊,实验阶段啊,大家多多关照啊!!!
本来不知道要不要让坛主也加入的,
但是 体谅他一片辛苦,就算他一份吧 哈哈
不过 关于奖赏嘛,嘿嘿 还是先让坛主给点红叶元吧,
至于胜者想要“榨”坛主一顿什么的,那就非在下所能控制的了
:)

评社区三好斑竹

大家都来啊 小龙王要去考试了
希望到22号来上网的时候 呵呵
能看到好消息!!!!
呵呵 :)

评社区三好斑竹

干么干么了,怎么就有那么几号人就是要我坛主的红叶元,我不是富翁哦,,,,那可是我辛苦发贴回贴几年而存入的然后利息+利息+利息得来的。
既然有你“东海龙王”在这明目张胆的要“榨”我红叶元,人家要好处也是偷偷的拿着刀在背后威胁,你小小龙要好处也不能这样子嘛,看看看,多不体面阿!!:))

评社区三好斑竹

呵呵,,可不可以自己评自己呀:)?????
坛主呀,你的红叶元我还没榨干呢,反正做做好事,也体现你坛主的一片大方之心嘛:)
大不了你被榨干红叶的时候我再发发善心分一点给你喽~:)

评社区三好斑竹

呵呵,,,
我投小顶姐姐一票~~~:)

评社区三好斑竹

^^投给用心的版主

评社区三好斑竹

大家要榨坛主快一点行动呀!!
要不他要溜了!!!
想榨也榨不到了!!:)
天高皇帝远的!:)

评社区三好斑竹

我来啦,我也投一票给……
佛曰:不可说!
:)

评社区三好斑竹

偶也来投票!!!
不过小顶好好不好意思哦~~~~~~~对这个家园没什么贡献,不就混个眼熟嘛,也和众资深斑竹排在一起了。好!以后小顶要加油了!为了咱们的BBS,小顶一定要“前仆后继”——就是小雨“仆”倒了,小顶赶紧在“后”面猛踩一脚的意思。后面的人跟上来啊,“继”续和小顶一起踩啊,然后斑竹小雨就不得不拿出红叶元来了!嘿嘿……

评社区三好斑竹

小顶,这种粗活还是让我来吧。
再说,小雨对我的脚比较熟悉,这样踩他肯定特别的“舒服”!