东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

评社区三好斑竹

评社区三好斑竹

呵呵,好可爱哦!!
偶也好想要哦~~~~~~
可是,有个问题耶!
“双兔傍地走,安能辨雌雄?”

评社区三好斑竹

呵呵,开个玩笑了:)
因为小顶最近在读书准备考试,所以一看见兔兔就想起《木兰从军》的古文了——你说我们现代人为什么老要考以前的事呢,害得小顶读得都成埃及木乃伊了,“憔悴损,有谁堪摘”5555~~~~~~~~~~:(

评社区三好斑竹

简单!
“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。”

评社区三好斑竹

呵呵,,好像还是俺的这只比你那只可爱哦,,,,:)

评社区三好斑竹

哈哈 顶姐姐 要考什么呢?
当了老师还要考试啊?
现在就把结果公布出来吧,
柔冰缘         5 票数 33.3% 
以东顶西       4 票数 26.6% 
蝶来有致       3 票数 20%
前三名都出来了啊!
恩 奖金怎么分配呢?
第一名:3000     第二名:2000    第三名:1000
可好???哦哦哦哦 找小雨要啊!!!!

评社区三好斑竹

好棒哦!!!有奖金拿耶!!!
小雨!不要以为躲到上海偶们就找不到你了!!拿钱来!!不拿的话,嘿嘿……自己去想象后果吧……
至于考试之事,别提了,小顶伤心啊~~~~~~``555~~~~~~~~~~~~26号就要考了,可偶才读了一点点,每次拿起书来就想呼呼~~~~~~~~~丢啊~~~~~~

评社区三好斑竹

对、对、对,姐姐就是要这样追着他要钱!!!
不过,小雨要是装着没有看见怎么办?!!!!
还有啊,顶姐姐不用担心啊,
吉人自有天相,相信姐姐会过的!!!!
姐姐,祝你好运,等过了考试,
连着你的生日,一起庆祝!!!!

评社区三好斑竹

合着A我的“红叶元”哈,,哈,,评也评了要奖金也说了,我小雨能不奖给他们吗?不过现在没空,我要回去了。下次来网吧时候再一一发奖哦,两个评都有奖金哦!!

评社区三好斑竹

哈哈!!!太棒了!!!!
有钱拿了哦!!!!!!!
小雨万岁~~

评社区三好斑竹

呵呵,到时候跟小柔,梅姐和有致蹭红叶元去!