东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

如何到东山岛

我打算4月25日从广州到东山岛玩3天,请问如何到东山岛及到达问的住宿应怎么样安排?

如何到东山岛

只要是往福建方向的车都可以坐~~到常山下车!在坐车到东山>
  最好是漳州车~~你自己安排下时间.从广州到东山应该8个小时差不多~
    另外你可以坐车到汕头.在转车到东山..

如何到东山岛

多谢你的帮助!但我还是不清楚:我坐火车到漳州应在哪一个站下车?下车后怎样到常山车站?常山车站是否就是闽南商业批发市场汽车站?第一次出远门,请各位多多帮忙!

如何到东山岛

如果到漳州就可以直接到。。东山了。我是觉的先到汕头~`
我以前从广东回来到是这样坐的。。

如何到东山岛

常山车站好像不是闽南商业批发市场汽车站吧~~~

如何到东山岛

广州——汕头——东山
这条路线比较方便。

如何到东山岛

你可以乘坐广州至厦门的直达客车,但是买票是要求坐到“常山站”,这样就可以在常山路口或林头路口下,然后在做个“摩的”就可以到达东山了,或者可以选择顺道“云霄——东山”或“诏安——东山”的车。这是有致实践过的比较合理的路线。若是火车到漳州站,可能需要到郭坑火车站下,然后再往“新城车站”坐“漳州——东山”的车。

如何到东山岛

小女子在此多谢各位帮忙