东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

神龙三敲

各位社区上的公公、婆婆、伯伯、阿姨、叔叔、婶婶、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹:
    大家好!
    在小乃是东海龙王,掌中一杆“龙王棒”,身怀“神龙72敲”绝技,此番是特来敲坛主的!
    这话说凡是当“Boss”的,都是很有“money”的,这当他手下雇工的(即各位斑竹了)是不是应该让他老人家发工资啊?!鄙人提议,就发月薪吧,也别逼他太紧,上回不过是搞了2次选举,就把他老人家逼到上海了,嘿嘿,跑了和尚跑不了庙……
至于月薪多少 我来发给投票 大家决定啊!
    此致
敬礼
                                                   东海龙王致                  

神龙三敲

哈哈 还是有致机灵 瞅你和小雨那么好 等一下搞个什么“红叶元”当工资 有什么 还是  哼哼~~~~~~~~

神龙三敲

全力支持小龙!
呵呵,不过就算是红叶元很多,在社区里面也不能买东西呀!:)——
郁闷哦,,,要那么多钱做什么呀!:
呵呵,,我现在可是红叶社区里面的第一富婆哦~~~:)除了小雨之外:)

神龙三敲

坚决反对“媚上欺下”的啊婆

神龙三敲

嘿嘿,姐姐就放心好了,既然有红叶元,坛主以后肯定是要
弄点什么的,刺激“消费”啊!
还有啊,有致既然投了“其他”票
那多少钱也总得报个价啊,别是想要100000000000000000……吧?!!!

神龙三敲

要是你的钱多了可以想到给别人啊
也许还有很人需要他的啊

神龙三敲

哦哦哦~~~~~~~小顶一向对数字很白痴的~~~~~~
上次小雨斑竹要硬塞钱(红叶元)给偶,求了老半天偶才肯收下耶~~~~~~~~~~~:)

神龙三敲

现实中口袋的无奈,只好在这论坛上当当稍微有点钱的“小康人物”吧!
支持发薪水:)…………………………

神龙三敲

楼上的楼上的楼上的楼上:)
呵呵,,,,你是妒忌啊还是羡慕啊~~~:)
看俺这么多“MONEY”眼红了是不是呀?????
大不了分你一点喽!!~~

神龙三敲

不是吧,姐姐,这样说我啊,
我只不过想来个共同富裕啊!
君子可以欺之以方,
大伙上啊!!!