东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东海龙王

征婚启事

征婚启事

呵呵,,,有致你是什么时候把我们家小顶姐姐拐骗到手的呀!!:)
那天晚上我就看出点端倪了哦~~
可你还死鸭子嘴硬,,不敢说真话~
呵呵,,现在招了吧?不过也得看看我们小顶姐姐的意思哦~:)
还有啊,你自己下水就行了,可不要给小龙乱出馊主意啊~~~~~~~~~~:)

征婚启事

别忘了 有致是“小龙”钦定的媒婆哦
哈哈 开了个玩笑 希望小龙能顶得住哦

征婚启事

有这么好的事情出现,来来来,小雨我给你们成的每对新人10000红叶元作贺金哦!!!不过得来先请贴,以贴为凭!!

征婚启事

小顶VS.幼稚???!!!:)
恭喜恭喜恭恭喜!
回去吃你们的喜酒啊!:)
不过没有红包哦!
老地方还在吗?到时在那里请你们喝杯蓝梅,煎个鸡蛋,呵呵,再来一杯鲜豆浆!
如何?有胃口吗??
别害羞啊!——:)

征婚启事

小雨,我要10000,呵呵,俺有小尾巴哦:)
呵呵,
她也在这边注册了哦,你可不要耍赖啊!!!
有致??梅姐??
不会吧??
有致喝醉了?故意的?存心不良??有意图!!!

征婚启事

小J  “津晨美”已经在我一顿大酒之后收山了 我们的老地方已然不在了 所以现在想你否没有地方可找了 那些熟识的姑娘们也散了伙 偶尔能在东山地界打个照面的 但是生疏了好些的 让人不免感伤 国庆回来吧 好些朋友都在向我打探你的消息呢 再找个好地方好好任性一番啊
哦 还有能不能重婚?是不是也能每次都有10000的贺金?嘻嘻~~~~

征婚启事

怎么有“人去楼空,不胜悲凉”之感??
没有想到才不到一年时间,又是故情不在了???
小不点走了吗?想起以前的那段“荒唐”岁月,实在到如今还汗颜不止啊!:)
你在街上还有没有碰到我那些小家伙?呵呵,失败失败——有点“心虚”的感觉!:)
想想以前西埔的豆浆王也是,(还记得吗),今年夏天不知有没有重操旧业?还是照旧卖它的豆浆,而忘了冷饮这个老行当??
这几天赶一个案子,很忙,也许今晚得加班了!国庆现在仍没有打算回去,不过你也知道我这个人的,说不定第二天就出现在你面前了!:)
跟那些家伙打声招呼问声好就是了!哇,很怀念大排档啊!!那种很爽的感觉!!
这次驴子要回去,你呢多揍他两拳,算我的!:)
哦,对了,猴子没有来这个网吗??你应该发动他,还有小开啊!
前两天有联系了一下,最近你们休息的时间不对头吧!!!?
呵呵,奇怪,突然之间有这么多废话,想是开始想念家里了!!
记得有空到山上坐坐!
“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”!
“遍插茱萸少一人!”心里酸酸的!

征婚启事

晕```哪么小就要结婚了```不害臊

征婚启事

恩 回来了,不经意间,原来已经有这么多回帖,
感慨很多!
不能给大家一一回了,谢谢了各位!
不过,贺金我是不会忘的,到时大家一定要给啊:)
说到结婚,有爱就可以了,
爱情,与年龄无关!也不必害臊!

征婚启事

当时的一时兴起,然后就搞得如此这般,
怎么想的到呢?!!!