东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求婚 龙王VS小顶

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/10/06 02:04pm 第 1 次编辑]

求婚  龙王VS小顶
亲爱的以东顶西:

皇天在上,后土在下,我,东海龙王,弓左足,右膝点地,左手按《圣经》,右手大拇指压小指,三指冲天,掌心向前,郑重起誓:“我是真心实意爱小顶的,希望小顶能嫁给我,与我偕老社区,共享社区欢乐。社区列位为证,有违此誓,风雨共戕!永无立身之地!”

成婚之期,自由小顶自己决定,当然,请不要太晚~~;婚期中事,可细细交代,吾可娓娓办来!至于各位,有甚高见,小可愿洗耳恭听。望不吝赐教!
    成亲之后,必爱妻,顺妻,有所担待,发扬光大社区,创伉俪楷模!至于婚后社区杂事,则夫妻可细细协商,当如何则如何哉!
    通过对**的学习,对**的了解,我知道,在社区结婚是一件很光荣、很伟大的事情,特别是能够和您结婚,将是一件无与伦比的喜事!我将以我的言行,努力创造我们的美好生活!

请考验,请批准!

东海龙王
                                                                            03.10.1

求婚 龙王VS小顶

对不住了,各位!
不是有意为难大家,
实在是这个帖子,
不发不成,发也为难;发这帖,不过是信而已,
也其实已经推迟了2天了,只不过是现在好象已经没有发的必要了,
但已经做了,晚上也是一直难于成眠,便贴了,便想了这么一个折中的办法……
或许,等到有一天,等龙王想开了,
帖子是会自然开放的;
因为这个帖子的基调,与现在龙王的心情实在是很不协调;
龙王要去散散心,再说吧!!!
再一次致歉!

求婚 龙王VS小顶

小龙,姐姐第一个给你捧场哦~~:)
看小龙痴心一片,真的好令人感动!!
好感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求婚 龙王VS小顶

唉,,苦死我这穷人了

求婚 龙王VS小顶

姐姐,你就别取笑我了,
龙王是觉得自己有点心理变态……

求婚 龙王VS小顶

[这个贴子最后由风中的雨在 2003/10/03 02:31am 第 1 次编辑]

,经典,,,不过我看这里要乱了,肯定有人要打架了

求婚 龙王VS小顶

小龙,这样子说自己就不对了!!!
只是看你突然好像几天不见。一回来就变得有点不像从前了,
好心疼~~~~~~~~

求婚 龙王VS小顶

还有呀。中中。你别在那边站着说话不腰疼哦~~~~~~
你就算花一万块钱过来也换不来小龙的诚心耶!!!!!

求婚 龙王VS小顶

对了,,小龙,你和有致抢顶姐,,你不怕回来被砍吗????
情敌见面,,两眼出飞刀,,,我彪,,我彪,,,

求婚 龙王VS小顶

不要把我叫中中,,难听,,,,叫的的还好点,哈哈,,
风风,疯子都可以,,,千万不要叫什么中中了