东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东海龙王

求婚 龙王VS小顶

求婚 龙王VS小顶

首先,宣告结合!
第二,大家承认!(我个人建议,每个嘉宾送100元就等于承认)
第三,双方答谢嘉宾(我个人建议,送每个嘉宾500就等于答谢)
最后,社区里出纪念文章!

求婚 龙王VS小顶

看来,小顶不得不站出来说话了。
出去了几天,回来一看,很多事情和小顶有了关系,一时心绪复杂莫名,甚而有点不知所措。想回帖的,但一时又不知该说什么;不回帖呢,又觉得于己于大家,都缺少一份交代,很尴尬地在电脑前“静坐”良久,还是决定说几句话,若有不妥之处,还望各位海涵。
其实如果用两个字来包括小顶的感受,那就是:震撼!真的,小龙的一片真心与苦心让小顶震撼不已。自己并不是一个排斥否认网恋的一个人,只是从来没想过会发生在自己身上,况小顶与小龙仅“数聊”之缘乎。不过小顶很珍惜和呵护小龙的这种情感,毕竟小龙是年青的,对生活的内涵和外延都有着激情与憧憬,其情可嘉,应该允许美好情怀的存在。这个有情世界,需要的就是激情与梦想啊。
小龙,顶姐姐真的很为难,如何来回答你的这个问题。姐姐觉得,积极性不可挫,但也要直面现实。“佳期如梦”,小龙真的要“盈盈一网间,脉脉不得语”吗?姐姐可以做你的“知心大姐姐”啊,倾听你的烦恼,分享你的快乐,这样的日子,不也一样的幸福吗?至于听到“结婚”二字,呵呵,对生活很负责任的小顶真的要“差差”了:)
小龙,姐姐不知道这么说,你会如何。其实咱们这边的人都在关心着你呢,比如前两天,你的失意让大家好生担心与心疼,小柔姐姐也都回帖问候你了。所以,答应姐姐,快乐一些,好么?不管未来如何风雨兼程,姐姐关注的眼睛一路伴你同行!
这份帖的出现,同时给咱们社区也带来一个挑战,小顶想,如果有必要,或者可以把类似的主题转化成社区的另一个版块,构建一个虚拟社区什么的,给大家提供一个更大的空间与平台。当然,仅个人之见,因为小顶知道,现在没有营利性的网站实在太少,所以咱们这个网站的建立更显不易,全凭大家的一腔的热情,致力于网站的完善。因此,如何把咱们网站、咱们的社区发扬光大,还需大家的共同努力。
今天,小顶回帖,是鼓了很大的勇气,而且思绪比较乱,“下笔直走神”,索性就放开手去,给大家一个题目来讨论吧:
如果你是小顶,你会怎么回帖?

求婚 龙王VS小顶

再次阅读了小龙的《以东顶西·列传》和这份《求婚帖》,心里的感动再次如潮水蔓延。
难道只有在虚拟世界才有如此难得的真情吗?为何现实世界里的爱情不能有一个唯美的、圆满的结局?

求婚 龙王VS小顶

看来,龙王是是猜到了前半部分,却没有想到是这样的结局。
我,才是上卷里的三少;
至于龙王者,那或许是另外一个了!
自己来预写自己的结局,真的是很讽刺!

求婚 龙王VS小顶

静下心来,再看看姐姐的帖子,
或许,真的是我的错;
其实,当时也没有料到,会变成这样;
这是有欠考虑的结果.
可是,如果,我是小顶,我会怎么样?
来往于网络与现实之间,有时候也真的是搞不清楚
哪一个才是真的我,"庄周晓梦迷蝴蝶" 究竟蝴蝶是我
还是我是蝴蝶?  本来就是在梦中,本就生于这个虚幻的世界,
只要那个能美丽的我,也就无憾了.
好久不见顶姐姐了,论坛里也日益冷清了,
冬天到了,蝴蝶也要冻死的么?
竟然无法回答姐姐的问题......

求婚 龙王VS小顶

如果我是龙王!
我会说:在网上,就让我们浪漫一次吧!
如果我是小顶!
我会说:等我考虑一下吧!
(这样说只因为我不知道大家把网络与现实如何看待!)
但是!!!
我是KK!
所以!
我这样说:
我们要支持新生事物!我支持龙王的动议!
网络中人就在网上找一知己吧!因为......
现实中,情投意合的很少见的!

求婚 龙王VS小顶

我们不可能为每个爱我们的人都来一次的托付终生!所以,当我们拒绝别人的时候,要想到其实我们也曾被拒绝;而当我们被别人拒绝的时候,要想到我们曾经拒绝过别人!仅是如此!!找到了自己的真爱了,其余的人,也只能恨”流水无情“了!!
网络与现实并没有太大的区别,但感情是真的,所以“当断则断,不受其乱”!:)

求婚 龙王VS小顶

总算有人支持龙王了,好开心啊!!!!