东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们做个游戏

让我们做个游戏
今天无意中发现一个很好玩的游戏,找来和大家一起开心一下,可以吗?
这个游戏的玩法很简单,我先说第一个词,大家一人跟一个词,或是短句,我们连一个故事.这个游戏在国外的BBS上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖.故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有东西.
一般的规则没有,但是习惯,接了10次的第十个人应该把所有接的连一下,以方便别人阅读.
至于接的规则没有, 只要通顺就可以了....我们现在就开始吧.。:)
我先接两个示范一下吧. 请大家尽量简短,一句话就可以啦。
我来起个头:
那天,我不过是很随便地说了一句:

让我们做个游戏

我接第二个!
我明天不来了!”

让我们做个游戏

那天,我不过是很随便地说了一句:“我明天不来了!”她无所谓的耍了耍头,

让我们做个游戏

其实,我已经看见了她的泪,也被甩了飞开。

让我们做个游戏

这一细节在多年之后又重新浮起在脑中。

让我们做个游戏

如同一张放大的旧底片,清晰得宛若昨日。

让我们做个游戏

那天,我不过是很随便地说了一句:“我明天不来了!”
她无所谓的耍了耍头,
其实,我已经看见了她的泪,也被甩了飞开。
这一细节在多年之后又重新浮起在脑中。
如同一张放大的旧底片,清晰得宛若昨日。
——只可惜,当时我太年轻,没有想的太多。

让我们做个游戏

那天,我穿着西服,报喜鸟的。她是小魔鱼的。她到的时候我就有几分不悦。

让我们做个游戏

“你曾经是那个让我永世等待的人吗?如果你是,为何迟到了整整一个世纪?如果你不是,为何你现在却来了??”我突然伤感地呻吟道。

让我们做个游戏

“卡,表情僵硬,没有感情,重拍!”:)