东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 以东顶西

都市夜归人

都市夜归人

哦 还有啊 我们的小岛人文笔可真好啊 :-P

都市夜归人

呵呵 都“是”夜归人......
龙王好象还没有资格谈“一夜情”,
但很想了解哦

都市夜归人

关于我的呢称,我比较喜欢自称岛民。我本来很喜欢山人,但诸葛亮已自称,我自然不想沾他的光。我本来自一小岛滨城,自称岛民又能与山人对应。不是更好?

都市夜归人

呵呵,到最近几天我才知道原来“岛民”就是我的师兄,高中,大学都是我的师兄哦!

都市夜归人

呵呵 沙滩是什么学校的啊?
怎么这么好,能在这里碰到师兄的勒!

都市夜归人

也不是什么很好的学校就是了,比不上龙王君的啊,响当当哦!
其实岛人师兄也是我介绍来咱红叶的,记得当初我刚来红叶的时候觉得红叶很棒,
就把红叶的地址发给了我QQ上认识的人,师兄就是一个,不知道师兄是不是通过这个才来到咱红叶的呢?!

都市夜归人

套用一句粗话 你干嘛不去DIE啊 跟诸葛兄弟比 呵呵 当心回来我灌你

都市夜归人

我悄悄地来,,也悄悄地走……

都市夜归人

小岛人,别自称了!还想和孔明兄拉上一腿!:)民者,有国之人称为“民”!你呢?就算了!!
还有,小柚子的解释果然出了我的意料,看来最近退步很多!!应该多多学习了!!

都市夜归人

呵呵 看来是要和沙滩多多学习了