东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

支持“东海龙王”

这么一阶段来 由于小雨所居住的地方上网不方便 有致忙一些分外的事 大多数的“斑竹”都要进行自学考试 所以“红叶”清冷了一些 所幸有我们的资深斑竹 东海龙王 和 柔冰缘 一直坚守阵地 让这片红叶常新 有致想自己年纪稍长却没有做好表率 实在愧疚 所以只好发这样的一个投票 希望每个社区的会员给我们的“斑竹”一些祝福 毕竟这样吃力没利图的事情 能做得好是很不容易的
先行谢过                           ——有致敬上

支持“东海龙王”

呵呵,,评了之后再有没有红包的呀??:)

支持“东海龙王”

小妮子 你那么谗啊 是不是在“笑想”我的存款了?:-P

支持“东海龙王”

呵呵,,有致,你咋突然这么聪明了呀!
上次拿着刀架在你的脖子上都要不过来,好小气哦~
呵呵,现在可是要得其所哦~
你不拿可不行了呀!
谁叫是你发起的投票呀!:)
小雨的快被我们炸光了,现在就炸你的~~~~~~~

支持“东海龙王”

怎么都没有我的份呢?是不是欺负我刚来不久啊?呜!!~~~
看来我还是两个都投吧!~!~!(不可以让柔冰MM和小龙GG知道哦)!!~~~哈哈!~

支持“东海龙王”

呵呵,休息了2天,很意外地发现有关于自己的帖子!
真是开心!!!!
呵呵,姐姐 这回看我们怎么分钱咯!

支持“东海龙王”

投票的人有没有份???
我投了小柔一票哦!
小柔,奖金有我一份的,知道吗?

支持“东海龙王”

呵呵,,好的,没问题,到时候跟有致多要点奖金!!
然后我们大家来平分~~~
呵呵,,有致,血汗钱哪~~!!!!!!!

支持“东海龙王”

小柔,我想说跟KK一样的话,咱俩自个心里明白就好了哦,呵呵,佛曰:不可说,不可说!:)

支持“东海龙王”

呵呵,有致,大家都眼睁睁的盯着你的
存款呢!!~~~