东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

马銮弯是城市的排污口吗?

今天在携程网上看到这样一条游记:该游客听当地人说,东山市的污水都是由马銮弯排向大海,虽然海水还算清澈,但有游客反映身体不适,而且马銮弯沙滩上的台商别墅群没有人住,也是因为污染问题。
这样的情况是真的吗?我非常向往东山的,所以希望知道的人进来说说

我可从没听说过。
我在那游泳从来也不会身体不适,反而是非常舒服的。
那些房子没人住,主要是房子结构不好,质量不过关。
所以没人买,尽管买了,也多是渡假时用的多。

没有吧~~~
东山也没有什么像样的重工业,
你所说的污染源指的是什么呢??
如果是生活垃圾的话
那是不可能排到那里去的
消息不实~~~~
至于别墅问题,
呵呵 你去那边看看吧 如果你想买的话
哈哈 ~~~

转自携程:
在铜陵镇下车后,有热心人士介绍到台胞接待中心住宿,标间130元。休息片刻,打一摩的前往金銮湾。到东山之前,看了许多的资料,说是应该到马銮湾海滨浴场游泳,但是摩的师傅在路上停在了一处污水沟处介绍说:这是东山岛内生活污水排沟,由此流向马銮湾。另外,寡妇村所在地的污水也没有任何处理流向马銮湾,所以表面看起来,马銮湾海水水质清纯,有游客曾在此游后身体不适。
师傅又一次打击了马銮的水质,说是台湾人十年前就在此划地为圈,盖起了一幢幢的别墅,可是由于夏天该地区异味过重,因此都空放于此。冀希望于当地政府能设污水处理厂,还马銮湾一个清纯无味的本来面目。

东山的污水排向哪里,老实说我也不知道;
但是我想,马銮湾作为一个天然浴场,
就算当地政府部门再怎么无能无知,
总不至于把污水排到那里去吧???
楼主稍候,等查资料,再行奉告~~~

强烈抗议啊
好象没有这回事
我对东山的每一寸土地都是很了解了
哪里是排污口我清楚。
没说的那么夸张
而且也从没有听说有人 游泳后身体不试的
除非是那人对海水过敏,
看到这样的帖
偶无语~~~~~~~~~~~~~
另根据消息:
由于现在东山的工业越来越多,
东山已经准备建污水处理厂了
但不是因为污染严重才建污水处理厂!

马銮湾是个海湾
不是什么城市的排污口
东山可算不上是城市。
再说了
哪个城市有那么大的排污口啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????