东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

无题
    那日,正在一女友家聊天,却被一阵急促的电话铃声打断了。一看,是我们都认识一位的朋友,久未联系矣,就按下了免提键。只听他劈头就一句:“喂,结婚了吗?”哗,这一棒惊喝,我们都忍俊不禁起来。女友便呵呵笑道:“结婚了如何,没结婚又如何?”他振振有辞地说:“还没结婚就继续和你联系,结婚了就懒得和你打招呼了!”各位看官,您可能觉得这位男士颇有失礼之处,其实也无妨。想来,那些曾经追求过女友的男士都在女友前面结了婚,昨天还在信誓旦旦,今日就扔了红色炸弹;昨天还说非你不娶,今日就已乘风归去。所以这位男士能如此大胆的坦诚,倒也要佩服他哩!我接过话头说道:“那么你呢,外貌不赖,工作不错,房子不小,钞票不少,怎么也不见喜讯传来啊?”这下,他倒唉声叹气起来,狠声说:“是啊,所以我现在不再相信爱情,不再等待爱人,决定把结婚当作一种社会责任和义务,我要讨老婆过日子了!”他话锋一转,倒苦口婆心起来:“你们两个啊,不要再执迷不悟了,都一把年纪了,再不结婚就对不起人民群众了!”一时间,我俩都沉默了,不知如何应答。这位男士,为了心上人,足足等了一个抗日战争,到头来,心上人结婚了,新郎不是他。原因是当时他没房子。他曾经是一个至情至性的人啊,现在他说他不再相信爱情。而我身边的女友也何尝不是顶着压力认真在爱,可我知道她已伤痕累累。迫于压力,她可能会最终选择生活,放弃爱情。呵呵,难道爱情和现实生活不能携手相伴吗?一定得“找个人来结婚”吗?就不能让所有的LOVE STORY的结尾都是“公主和王子从此过上幸福的生活”吗?我希望是这样的。

无题

我想只能是“公主和王子曾经过上幸福的生活。。。。”

无题

我是相信可以的,我也会努力去实现的!

无题

是啊,,现实的问题都是无奈的,
多少真心相爱的人因为那个可恶的“现实”不得不分开了,
天底下又有几个真心相爱的人最终能够如偿所愿,过上了朝夕相处的美好生活呢?

无题

我一直在等 那个愿意陪我走完人生的女子 等她和我浪漫幸福一生
想哪一天 我们悄悄地领了红本本 平平淡淡地相扶人生 多好!

无题

我害怕 害怕成为梅姐说的那个朋友
害怕等了许多年之后,也不相信爱情了