东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家出几个谜

1、话到嘴边又咽下(铁路用语、2字)
2、请领导讲话(家电用语、3字)  
3、千金博一笑(广播用语、3字) 
4、“汪然而出涕曰”(作家、3字) 
5、能上不能下(甘肃地名二)
6、何谓与日俱增(电影) 
7、“谁知别易会应难”(劳资用语)
8、人们喜欢听到它(两个不同字母)
9、火星冲日,地球不挡字,6画)
10、鞠躬尽瘁扶阿斗(武侠小说人物一)
11、“我真傻,我真傻……”(武侠小说人物一)
12、一(4字柳永词、卷帘)
13、久不返家,拽着文言说塞上 (老歌2句,素颈)

给大家出几个谜

1  是不是‘道口’

给大家出几个谜

1、话到嘴边又咽下(铁路用语、2字) 压道
2、请领导讲话(家电用语、3字)   放音头  
3、千金博一笑(广播用语、3字)  配乐散文 
4、“汪然而出涕曰”(作家、3字)  陈大悲  
5、能上不能下(甘肃地名二) 永登、高乎      
6、何谓与日俱增(电影)  通天长老        
7、“谁知别易会应难”(劳资用语) 离休待遇    
8、人们喜欢听到它(两个不同字母) CD
9、火星冲日,地球不挡字,6画) 合
10、鞠躬尽瘁扶阿斗(武侠小说人物一) 保定帝
11、“我真傻,我真傻……”(武侠小说人物一) 不平道人
12、一(4字柳永词、卷帘) 西子方来
13、久不返家,拽着文言说塞上 (老歌2句,素颈) 长亭外,古道边

给大家出几个谜

好家在 没有乱猜  哈哈 笨些原来有此等好处啊

给大家出几个谜

笨人俱乐部加我一个不算多!
:)

给大家出几个谜

茶香姐啊,现在出谜语很少用格了,
那也未免太难受了吧?
象卷帘格、粉头格什么的,
如果不说明一下,我估计好多人都不知道的,
下次出点简单的啊,
呵呵 欢迎到我的版块坐坐!!!