东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

不会!
楼下的:
你考试做过弊吧?被捉过吗?
非考试时,你会作弊吗?

中学的时候好象经常作弊的吧,呵呵。。。印象中还没被捉过。。。

非考试时。。。。不知道是什么意思???
问楼下的:
你家的猫啊狗啊。。。可好???

回答:我家的猫昨天被我家的狗咬了```哭了一天````
   楼下的````
  你家的猪是不是想中中呀```?(一定回答哦:)

一定要回答吗?
那好吧!
你们可听好了!
以前不是,现在和以后都是,而且还有注册的。

青菜姐姐怎么不问问题了?!~!~
  你倒是叫蛋蛋如何先开口耶!~!~!~哎
不管不管了,我就不等青菜姐姐问了,注意了蛋蛋发问了!~~~~~
谁知道,照片上那傲狼是不是他本人啊?!~!~怎么我左看又看,早看晚看,都不象狼样耶!~!~!
还有谁知道,蛋蛋的心思??!~!~!
  ……   ……    (蛋蛋的罗嗦问题好多的哦!~)

照片上的那个确实是傲狼了。。。
因为已经进化了,所以表面上看不出狼样了。。。
另外,蛋蛋的心事嘛。。。。。。

肯定是在想:俺的鸡翅啥时候能烤好哦。。。???
俺的口水都滴到电脑上,快把CPU烧坏啦。。。

那照片,任我怎么看都看不出哪一点像狼,文质彬彬的人怎么会取那么一个猖狂的名字。
原归主题:下面由我来问问题。
  这还是一个老问题,
  楼下的,如果第二天醒来,只让你记得一件事,你会不会记得你爱的人的模样(因为kiss回答的不够具体。要扣分的哦!)

那我就不回答了!楼下的,接招!

可是,我爱的人有那么多,又只能记一件事,
我该怎么办?
人不能只想着爱人的吧?
也应该想想父母兄弟姐妹的吧?
情一物之伤人,又岂是一言一语所能说的清的,
唉,这个世界啊 ~~~~~~~~~
有谁知道,忘记一个人的最好方法?

有,哪天我要忘记她时,也就是大家知道方法的时候