东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

中中真执着!!!
要忘掉一个人,不知道时间能否证明一切
经验不够丰富,有更好的答案请指教
不知道龙王要忘掉 谁?~哦
那我也来发个问:我爱的人~和~爱我的人 你们会选择哪一个???

这问题,很早以前就回答过了,,
以前的问题是男人与女人的选择~!
男的选择爱的人,
女的选择被爱,

我选择被爱。。。
我很懒,不懂得关心人。。。
只好让爱我的人来关心我了,呵呵

被爱是幸福。。。爱人是麻烦啊麻烦

那一定是你没找到真心相爱的人。
反之,你会觉得世界上最幸福的事莫过于两个真心相爱的人能一生活在一起。
如果真能那样那是一件多么幸福的事情!

我找啊找的。。。满大街的找啊找的。。。
那咋就没找到昵。。。咋就没找到昵。。。

是啊!~!~我也要努力去找啊找啊找啊的!!~~~哈哈!~!~`
不回答问题了,我要作弊,蛋蛋忍不住要问问题哦!!~~~
楼下的哥哥姐姐们,听好了,要见者均该答的哦:
曾经拥有还有天长地久你们会选择什么呢?!~!~!~

我会选择``暂时没有``呵呵``说真的``我会选择后者吧````````

我现在倒是只想选择曾经拥有就行了~
因为想要天长地久实在是一件遥不可及的事情啊~~
把曾经的美丽化成以后的美好回忆~!
问楼下的问题了:
喜欢一个人你会直接大胆地跟他(她)表白吗??

不会!~!~!~哈哈~!~
因为,因为,我觉得,必须他先喜欢上我!~!~哈哈·!!~!~
楼下的,哥哥姐姐,继续回答蛋蛋上面问的问题吧~!~!~!~

蛋蛋,我想两者都要行不行。
楼下的,你知道“恐龙”是什么意思吗。请回答!