东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

不知道,,这辈子没见过恐龙,,青菜姐姐你是不是见过了,哪天带我去见见,,

真想找到真心相爱的另一半,,然后当然是想天长地久啦!!!
青菜MM的问题我不懂得怎么来回答~~请楼下的回答~

恐龙有肉食性和草食性两种。。。
肉食性的恐龙个头不大,但是很凶残
草食性的恐龙一般个头就稍微大一些,但是总是被肉食恐龙欺负。。。
网络上经常用来形容女生。。。
一般说你是肉食性恐龙的话,是说你很有霸气,是女中豪杰,能成大事。。。
如果说你是草食性恐龙的话,那是说你比较温柔,很有女孩子的韵味。。。
如果只是说你恐龙,未加修饰的话。。。

呵呵。。。这个问题。。。
楼下的回答,快点。。。

如果没见恐龙的话,哪位MM可以拿面镜子照照,或许从此以后你就知道恐龙长什么样子了,呵呵。。。
我也随兴来问一个吧,有一个花心滥情的漂亮MM与一个心地善良善解人意的恐龙你会作出怎样的选择

两个都不要!
楼下的!
告诉我风为什么不往东山吹

这个问题我来回答:
  那是因为东山的海风太大了,所以其它“部门”的风吹不进来!
楼下的接招:
   你对单身有何看法?

单身好!就是一个字!好!!!

乱了乱了!~怎么只顾聊天,不问问题了耶!~真是的,真是的!~
算了,蛋蛋来问问吧?!~!~!
有男(女)朋友的人注意了,注意了!!~~
你们觉得单身好还是多了他(她)比较好呢?!~!`

以前,总是告诉自己,单身好,单身可以少掉很多不必要的烦恼,但,现在观点不同,认为有个她好,因为,单身,是很难受的,,当你看到朋友们唧唧龌蜗的时候,你就会有一懂难受的心态,,唉,太多了,不想说,,
谁可以帮我告别单身,,,,,
问个问题,当你爱上一个人时,你是希望拥有他(她)还是希望他(她)快乐就好?

老实说,自然是想要拥有她了,或者说
让她拥有我也行的!
不过,如果实在不能够,那就只好~~千方百计让她快乐好了!
曾经有个哲人说过,爱情,能使一个卑微的人高尚起来!
我很同意!!!
问题:爱情是自私的吗?