东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

是什么数学,哪一方面的。。。
微积分、线性代数、概率学原理、还是三角函数、初级几何、或者不等式方程式之类
不过偶没时间做家教的啊。。。
再说收费也会贵那么一点点。。。

灌水````

没人问
那就由我发问,楼下的听好了。
人的一生是短暂的,你会用什么方式过你的一生??

做自己想做的事。。。
这是理想。。。
永远办不到。。。
郁闷。。。

干活,吃饭,睡觉,干活,吃饭,睡觉.......
如果干活能省掉最好,
就这么过拉
问: 楼下的,咱们一起干活,吃饭,睡觉....好吗?哈哈哈哈哈哈.....没晕!

不好·!~!~哼!~!~真是的,竟然问人家蛋蛋这样的问题!~!~
我要发问了哦!~!~
你今天过的快乐吗?!~你还有什么不快乐的可以告诉我们大家吗?!~

今天过的还可以 ``我不高兴的就是`不知道蛋蛋要什么时候带他男朋友来给龟龟看

哈哈!~!~
带男朋友?不远了!~!离我成为20几岁的日子不远了!~没有算错的话,明天好象就是吃汤圆的日子了哦!~嘿嘿!~!~
楼下的!~蛋蛋又有一个问题了耶!~!~
你是否想过你有一个B(G)F,或者在没有男(女)朋友之前,你会怎么想,你将会拥有一个什么样的呢?~!!~!`(限单身一族的哥哥姐姐们回答哦!~)

怕怕,,回答不出,不过,俺要一个像你这样的  ,,,,,,,,,,,嘎嘎

拜托!~!~猪啊你!告诉你哦,你别老是占我蛋蛋的便宜哦!
你欠揍啊你!!~我又没有叫你哥哥,姐姐的,你回答什么?真是的!~
来,楼下的哥哥、姐姐,继续回答蛋蛋的问题哦!!~