东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

猪的勇敢表白``让我很感动```我决定``让猪泡我好了 ```呵呵 ```

傲狼的GF。。。
不一定很漂亮,但是一定让人看了很顺眼。。。
不一定很有钱,但是不能欠一屁股债。。。。。
不一定很年轻,但是总不能比我还老。。。。。
不一定很能干,但是她很会照顾偶。。。。。。
不一定能让我遇到,但是遇到了就是偶的了。。。
嘿嘿。。。

问题真不好问。。。算了,放弃。。。留给楼下的提问题

傲狼哥哥你也够贪心的哦!~真是的真是的!~!~
算了,蛋蛋再问了!~楼下的,你有男朋友或者女朋友吗?!~!~然后你觉得你们怎么样呢?

很好很好啊。。。呵呵
又好象不太好。。。哎。。。

龙王回答蛋蛋的问题啊!
偶没有女朋友啊!
想女朋友 想得快疯了呢:(
要求不要很高的啊!要善良 还要可爱!
另外 不要化妆!
PS:这个帖子太恐怖了,已经有好高的人气了!!!!
    不敢再问问题了,顶的人太多啦!!!!

你问了两个问题 我回答哪个啊 ?不过我就不信那个柔冰MM就谈过一次恋爱!哈
最近呢也没什么好玩的也没什么好吃的。。。。呵呵
楼下的回答我:我为什么没吃汤圆?

哎呀,,真要我说吗??
首先,,你是住宿生,,没回家,当然没的吃,,
二,,你也不想拿钱去买,因为那样没意思,也没什么意义,
三,,也许你不想长大,和我一样,不想变老,因为老了一岁,就要面临更大更多的问题。。。。
我说的没错吧,,

晕`````````来我家吃有的是``

我也来一个。
你骑车上路的时候,突然看到前面有块砖头,幸亏你眼明手快绕了过去,接下来你会怎么办?不当一回事还是停下来把砖头捡开?