东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

我会把砖头检走````````然后拿快石头放下去``````

大家好久没上来红叶灌灌水了哦。。。加油啊
红也需要灌水

应该说,红叶需要我们,我们需要红叶!
我们带给红叶活力,红叶带给我们开心和快乐!对吗?
所以我们大家要好好照顾这一片来自东山的红叶~!

有。。。。看你们的帖子,,好好玩哦。。。。。呵呵                            我来问楼下的有比色狼还色吗???                  笑什么快说??

有啊,色魔。
楼下的,你帮我问问题吧

哈哈!!~~~沉默了好久的贴子终于被这位朋友给up上来了!!~~
那好吧,就让我再来问问题吧!!

楼下的!!这个夏天你要去游泳吗??!~~~~

A:当然要。
Q:你要不要和我一起去(要,请按1;不要请按0;返回请按#字键)?

##···……%¥#·!#·!¥……%¥—……(*——)*—……%……¥%#·
…、、、^_^

热吧?

哈哈!!假如小K不怕麻烦和教蛋蛋游泳的重重困难的话,那就一起吧,哈哈!!~~
怎么大家都忘记了这个游戏的规则呢?还没有问问题耶!!~~
楼下的来回答!知道明天是什么日子吗??!~~~

呵呵 我也想去游泳啊!!!!
更想教蛋蛋了!!!!!!
不过 蛋蛋的问题我回不了啊
我真是不知道今天是什么特殊的日子啊!!!
蛋蛋 你告诉我吧
我的问题是 回答不了别人的问题 应该怎么办?????