东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

偶在这呢,,偶在这呢,,哪里有跑,,你小子脱窗了,竟然把俺当透明的了~~~
楼下的~~~~
几岁开始谈恋爱的呀~~?:——

我不敢回答哦!!~~因为柔冰MM不许蛋蛋谈恋爱 ,柔冰MM说了 “一生只要谈一次恋爱” 而且,而且还要20几岁才谈,而蛋蛋的年龄未到。所以,所以……呜!!!!~~~
楼下的!~你光看还光笑干嘛!~不觉得很过分吗?快点回帖!!!~~~快!!
好象还没有问问题呢!~楼下的!!~今天过的怎么样?有没有什么好玩的事情发生呢?

蛋蛋还不谈恋爱呀,那我岂不是还要等。嘻、、、
好玩的事多啦,我吃了一个MM的豆腐,真开心!
想知道吃豆腐什么感觉吗?

噢!~天啊!~!~没有想到这么正经的书生先生原来也是色猪一个啊!~汗~~~
还吃豆腐呢!~!~哈哈?!~你怎么知道我最喜欢吃豆腐了,不管是东山豆腐还是中国豆腐,还是日本豆腐,……!~!~

喂,楼下的,有人问你吃过豆腐了没有呢?·~!~

吃豆腐没有………不过,卖豆腐的今天倒生意不错!因为碰上两个吃豆腐的!:)
楼下,当爱遭受重创该怎么办?

该怎么办就怎么办~~~~人生还是得往前过,把过去当成一种回忆,藏在心里吧!
真的爱过就足够了~~~~~~~~~~~
平时多找些朋友一起玩,有时候能让你忘却一点伤心!~~
问楼下的:你最关心的事情是什么??

问我吗?!~!~哎呀!~柔姐姐就不要这样溴我了哦 !~嘿嘿!~!~

嘿!~楼下的,该你说了:你是如何拒绝一群你不喜欢的男生对你的表白的呢?!~~!~

告诉他们:你已经有心上人了!!!然后,把你的GF介绍给他们!如果没有,就随便找一个帅GG让他们看………最好找个有实力点的(例如我之类的:)!他们自然会闪的!!哈!
楼下,不知道论坛里,谁的脸皮最厚呢?嘿嘿……别让我猜到是我!!哈哈!

没有人说你耶!~你有那么厉害吗?脸皮最厚???!~嘿!~!~
楼上的,你愿意当我的盾牌????!~
又是我问了耶!~ ~ 论坛里大家是不是都喜欢我呢?~哈哈?!~我要和skee比脸皮谁厚了?!~哈哈!~

脸皮再厚,都没我猪皮厚,,,,,,,,,,
楼下的,,,,你来问问题吧,心情不好,问不出了