东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

是的,我们都很喜欢你,蛋蛋,你来了之后,我们论坛上更有活力了~~
你那可爱的话语往往把我逗得开怀大笑~~真的很喜欢你的可爱跟调皮~~
楼下的,为什么论坛上的人一个个都要离开呢??为什么这份快乐会这么短暂??为什么一定要在这边发公告说离开惹得心情都不好呢~~~~????

今天我过的不好——我失恋了
好痛苦 有谁来安慰安慰呢?
楼下的?? 快——不然 就死人了!~,~

脸皮厚是天下无敌的啊~~~~

厚脸皮的定义是多少呢?1CM还是更多呢?如果是1CM的话,即我所知你们都不够厚。
所以你们都不是厚脸皮。
失恋是痛苦的,如何解救失恋人呢?建议一、到海边发泄;建议二、去爬山在天地之间发泄你的不满;建议三、化悲痛为力量去努力学习/创业。
楼下的,今天的你开心吗?不开心的话何不做作我上面的建议。

就上论坛的这些天,我一天都没有开心过………因为感情遭受重创!(我不想用失恋这个词)……谢谢楼上!我接受建议三,而且我会重新审视我对感情的态度……
试问楼下,为什么大家都要离开?因为不开心的这些天,谢谢有大家陪我,我很感激……可今天似乎听到有人说要离开……为什么呢?我需要的是原因,而不是借口……

嘿,skee,我没有说要离开哦,我说的是暂别哦,你看,这不是又来了,当然小顶姐姐还有有致哥哥也都已经回来了!~~~~看到这边大家是不是应该开怀一笑呢!~我,蛋蛋,是永远也不会放弃红叶的!~!~!~!
又是我问了耶!!~~楼下的问你呢:你觉得爱情是不是因为感动而产生的呢?

我觉得不是
我也曾经想让人感动,
甚至或许成功了
但最终 我也没有得到爱情!
感动跟爱 还是有区别的吧!!!
个人之见而已
问楼下的:你相信 网恋吗?

当然相信,但我没亲身体验过。
或许曾经爱过而自己并不知道,或者根本就没爱过,鬼知道。什么是爱情,我不清楚,其实我们谁也不清楚,谁要是把这个问题搞清楚了,他简直可以得诺贝尔奖了。
所以,男女之间的交往我只相信感觉,这样就可以很多的把握自己甚至可以遵循下面的程序段进行操作:
     、
     、
     、
switch(你想和她在一起吗)
  {
   case 很想:去找她,并且一定要成功。
             break;
   case 一般:随便,无所谓成败万一失败了,你失去的也不是最珍贵的。
             break;
   case 不想:拒绝她,要坚决,要她连想都不用想。或许她也没那个意思,正好。
             break;
   }
     、
     、
     、

书生好像还没有问问题哦~~~
那我就先来回答一下小龙的问题再来提问吧~~
相信网恋的吧,,有些人也许会以为很虚幻,但是有些感情是自己都控制不了的,网上的感情也有很真絷的,甚至比现实中的爱情还让人沉迷~
但是网恋的结局却一般都很不完美!!!
问楼下的:喜欢一个人你会为他(她)付出一切吗???

我会为我喜欢的人付出除生命外的一切……
原因:1、我只是喜欢。2、命都没了,还喜欢个P。3、我还想留着命见我爱的人。
我会为我所爱的人付出一切……包括生命(有条件)……
条件:1、如果一命换一命的话,值!2、既然爱了,难免会做傻事,虽然当时不觉得,到了天堂可能后悔。3、在我想死的过程中,我没爱上别人。
不知楼上对我的回答满意吗?
楼下:感情受创,一般多久会好?