东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

答:那是因人而异的!
或者马上就忘了,因为有些人便是天性如此!
但我们也不能说他薄凉,也许这也是一种本事!
人类应该有种忘记痛苦的本能的。
或者要许多年,等到重新开始一段爱的时候,
时间和距离会带走一切的!
或者一辈子也不能忘记,比如杨过之流!
很敬佩他,但是,是一种好事么?我也说不上来!
问:爱你的人,和你爱的人(不是同一个人)
你会选择谁?或者是等待?

我都要了!~!~!~龙王哥哥!~!~!哇!~我觉得skee上面的回答好完美啊?!~我喜欢?!~!~哈哈?!~!~!~
怎么?又是我问问题了耶?!~问什么呢?~!~恩!!~~大家都提到感情,我也提吧?!~楼下的,你说什么样的感觉才是爱呢?!~!~喜欢到什么样的程度才是爱呢?!~!~!

恩 爱是没有一定的答案的啊!
人类永恒的话题之一,便是爱情,那自便是由于答案的丰富多采!
要我觉得啊,爱应该是,很想她,很自然的想,就像呼吸那样,
自己可能没有意识到,但是很重要!无时无刻!
时时都想到要保护她、爱护她……
尽自己最大的能力让她幸福!……
喜欢到什么样的程度才是爱?
我说不大来,或许,是喜欢到自己想到要和她一辈子厮守;
喜欢到,宁愿自己受伤也不想要她难受;
喜欢到,说不清,自己是喜欢她 还是 爱她的时候;
那或许就是爱了!
蛋蛋 你怎么可以这么贪心的呢?呵呵 都要?你怎么都要的啊?
给俺说清楚!!!!
问问楼下的吧,你理想中的妻子或丈夫 应该是怎么样的!

今天的心情非常的不好,但是在下是乐天派的,我想心情应该很快就好,好玩的事情倒是没有发生,不过嘛感动的事情倒是看见,今天在马路上看见有个男的跪在地上想一个女孩子求婚,结果那个女的在百万双眼睛注目下,答应了他~555555555!太感人了~让我们一起祝福你们吧~
问题来了,楼下的接招,你觉得一个错了一次的男孩子,失去了人生中最重要的那个棋子,他后悔了,真的很后悔!你觉得他有机会在寻找回来吗?

嘿!~?楼上的!~你也太那个了吧?!~不是说世界上没有后悔药的吗?后悔!既然后悔就要自己承担后悔的责任!!~~~!~

还是我问了:恩~!假如有一些异性!~就是说,在刚认识的时候让你的感觉还可以!~也许你给他的感觉也是同样的吧?!~慢慢的!~他就喜欢上了你!~本来(我是说,要是他不表白的话)你是还很愿意和他象以前一样做朋友的 !~但是!~他却极力克制不住,想要表白了!~这时候,你产生了一种很强烈的害怕的感觉!~!~并且,面对很多个人都是这样的!~我想知道你到底应该如何面对!~!~

如果真的是这样的话,也就是说爱你的人你不爱他,如果我是那个男的话,我会学着慢慢的离开,因为他已经让人感觉到害怕,唯一的选择就是走~!在说,如果他真的爱她的话,就应该明白一个道理,爱一个人是要让她永远的幸福,并不是拥有和得到她~
这是我的看法,别人我就不知道了~:)!所以我要走~!
我问吧~你觉得当一对情侣散了以后,还有复合的可能吗?有可能在成为朋友吗?

那就要看是因为什么原因而散的了,因为有时候如果只是两个人赌着气闹着别扭,那还是完全有可能挽回的,如果真的是铁了心肠要分开的那可能就再没有机会了吧!!~
男女朋友关系的分手了之后想要成为朋友别人都说还是不要比较好,我也不知道,不过在我自己的观点看来,也许能够成为朋友,真的看淡了就能够成为朋友的!
问题:怎么样子才能够忘记一个你曾经深爱过的人呢???

照这样!!~要是一个一个离开的话!~那最后我不是会变的很孤单!~我不要!~所以我更害怕别人的表白了!~!~
当然,两个人要是不在一起了?~当然还会是朋友?!~象我们?难道不是朋友吗?
柔姐姐!~我还从未很深的爱过一个人,我 还不知道如何去轻松的忘记!~
哎呀?!~又是我问了耶!~~~!
说真的,看到别人在一起!~我也很渴望有一份爱!~谁能给我我想要的爱?!!~~

呵呵,问题还真多……今天拔了颗牙,闲在家很无聊,我来回答吧……答得不好别怪!
一楼的问题:怎么样子才能够忘记一个你曾经深爱过的人呢???
呵,这个问题,我这几天想得头快破了……也把我烦得快疯掉!
我想,最简单的方法就是发展一段新的感情,不过,谈何容易,既然是你曾深爱过的人,自然处处都是他的影子,找一个再优秀的人也难免心里会跟以前的他做比较,所以需要时间,时间+新的感情,也许会快一些……忘记是不可能的,只是新的感情会冲淡你对他的思念,时间长了,你自然就“移情别恋”了“:)那恭喜你,你出关了!

二楼的,呵,看来真的有很多人喜欢你呀……其实表白没什么不好,那样可以大家都说清楚,省得耽误别人耽误自己,你只要含畜地让别人知道你不喜欢他就行了,不过,选择离开应该是大部份男人的想法,因为没有哪个男人愿意看到自己心爱的人在和别人亲亲我我,那会让他疯掉!不过,如果你没谈恋爱的话,我想他们还是不会离开的,因为大家都还有机会……哈!就算你谈恋爱了,那离开也是暂时的,等大家都有了新的目标,一样会回来做朋友的……
以上纯属个人观点,实在穷极无聊……说实话,我自己的处境又能好到哪去呢,还搞得像个爱情专家……呵(苦笑)

呵,答了半天居然忘记可以问问题的福利了……:)
楼下(限MM作答):如果可以,你愿意找什么样的人发展感情呢?^_^(用心险恶呀)