东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

skee 真是卑鄙啊!害俺都没有机会回答问题!
罚你面壁思过1天!

呵呵,乱回!想当人妖啊!忍忍不就有得回了……^_^

我不知道?!~我觉得?!~我好象,也不知道如何去爱!~!~怎么说呢!~算了,都不知道怎么回答了!~
楼下的!~
爱一个人会不会象喜欢吃一种东西一样呢?!~!~

怎么没有人愿意回答我的问题呢?!~!~汗!~!~!~~~
其实正经的想一下哦!?~谈恋爱好象还是蛮不错的哦!?~
我要问问题了?!~楼下的?!~你是如何构思你的爱情的?!~!~!

哈哈~我的爱情观很复杂,在我读高中的时候,看见别人一对一对的很羡慕,只是想成为其中的一份子,很感觉一下被人羡慕的滋味,到了大学,看感情就不一样了,想找个女朋友,彼此的关心和问候,有说很温馨的感觉,毕竟出门在外嘛~也可以说,想好好的去把握自己的感情,却因为一些客观的原因使你没有办法达到天长地久~等走上岗位以后,就很渴望得到一份属于你我之间的感情,毕竟外面的世界和学校不一样,人也随知长大不少,所以很想去寻找一份属于自己的感情,跟她一起来呵护~
现在我的想法还是一样,给心爱的人最好,最真的东西,用心去爱她,照顾她彼此互相的鼓励,现在的爱情也简单了,不让自己的爱人吃苦,给对方用心的关怀,但是记得不能给她太多的承诺,因为这样反而让她感觉没有安全感!不管怎么说啦,感觉这东西我已经是透支了,已经到了输不起的地步了!希望大家认真的去对待感情~!
到我问了,楼下了,如果你和你的一位好朋友同时喜欢上一个女孩子,彼此都没有说出来,但是心里都明白,你会怎么去做~努力,放弃,还是祝福他们!(注:你和那个女孩子不在同个地方,而你的朋友却是在她的身边)但是女孩子心里怎么想就不知道了~你说呢?

我会努力!不行就算了!
我问一下:看了这么多!
楼下的,你在不谈论爱情的时候,会讨论些什么?

我呀``在不讨论爱情的 时候我会讨论如何找些东西吃的`~
   请问楼下的:如果爱一个人,但是那个人心理还有别人`那该怎么办

痛苦地承认!然后离去.如果你还不死心,就告诉她.我会等到天荒地老!
楼下的!
你告诉她:咱们分手吧!谁会难过!当两人一样对这段感情犹犹豫豫的时候!

现在哪个漂亮一点的MM不是心里同时有好几个GG,正常啊……要不我也不用如此感叹,好MM都到哪去了……
她们都很现实,现在社会什么都要竞争,没有什么东西一定是你的!!!
当然,要她心里比较过后,哪个条件最好,就选哪个罗……那有什么奇怪的!所以,在她没有结婚之前,谁都有机会……努力吧……想想你有什么地方能吸引她的,如果都没有,那还是找个地方躲起来苦练吧……
如此现实的社会,已经让我吃尽苦头……
楼下:在现代社会速食爱情遍地都是时,你是选择长久的爱情还是爱情快餐呢?当你还不确定别人选择哪一个时,你会先选吗?风险很大哟!问题看清楚,别随便答!

爱得比较深的,不想分手的那个会比较难过吧~如果分手可以那么简单的话就都不会难过了~~~~
楼下的,如果你已经有男(女)朋友了,但是你发觉自己对另外一个人有感觉的话你会怎么办??