东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

这问题没遇过,,,还是让楼下的回答,,
下面的,赶快接。。。。

很简单,让自己想想你和你男(女)朋友以前的快乐的时光~,让感觉告诉你,当时你为什么会选择他,和他在一起,难道是因为寂寞吗?我想也应该不是的,既然在一起那么开心,为什么要想去找第三者呢?对吗?你能舍得放弃现在的他吗?难道为了一段不知道幸福不幸福的感情去伤害一个人值得吗?忍心吗?我知道,现在我们这个年龄不管男女对一个比较有好感的人都有一种蠢蠢欲动的感觉,但是个人建议,放弃第三者的念头,珍惜眼前人~
楼下,你觉得一辈子爱几次是对的?或者说能爱几次~?

柔姐姐说了!?~一生只能谈一次恋爱呢!~!~!所以,拜托?!~要先把我们柔姐姐说的话都记住了才可以在这边问问题的哦!~!~!
哇?!~一天没有上来,怎么大家的真心话都满天飞了耶?!~好象又是我问问题了哦?!~恩~!!~!
楼下的?~假如你有些喜欢上了一个,陌生的、而且外表很冷的?!~性格也蛮怪胎的男生!~!~然后,在千万次的邂逅之后!~!~你会怎么表白你的感受呢?!~!~
嘿,问你呢?还楞着干什么啊?

很简单,只要你喜欢,就大胆说出来,告诉他你对他的看法,告诉他,你喜欢他,
说出来的喜欢才是真正的喜欢,有意义的喜欢,不是吗?
在说能有千万次的邂逅,也算有点缘分吧~,给他一次机会,也给自己一次机会~!
对吗?
好象到我了哦~~爱和喜欢是用什么来衡量的~!你说,是爱人难还是被爱难啊~
回答我~~~~

爱人难,,,这辈子第一次爱上人~!
没问题,,楼下继续,让我没说,接楼上的问题~!

嘿嘿,我也想给人家机会啊!~?可是那个被我千万次邂逅的冷家伙还没有出现怎么办?哈哈?!~!~`
是的,我想也许爱一个人比较难吧?!~!~不过有时候,被爱也是有很多苦衷的啊!~!~!
爱和喜欢,大家都说有区别吧!~记得一个名人曾经说过一句话:
第一眼见到就想永远用全部身心去保护她——那就是爱!!~
你能体会这句话的意思吗?!~!~!~
大家来讨论一下吧!!~!~!

[这个贴子最后由风中的雨在 2003/11/28 08:49pm 第 1 次编辑]

:em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:

恩~我能理解得到,用心去想,就能明白了,但是你不觉得越容易得到的东西失去的就越快吗?楼上的,也许你说的“第一眼”可能就是爱吧~~因为我相信爱情这东西是培养不起来的,有感觉才有发展下去的理由,没有感觉的话,那就没有发展下去的意义了,或者也可以说,爱情是介于感觉和情感中的另一种的产物吧~
好了,到我问了哦,续楼上的问题吧,你相信一见钟情吗?这样的爱情可以永恒吗?如果你有了爱情,你希望的是什么样的爱情~~!

没有过爱情 不知道怎么回答好
不过 不太相信一见钟情的那种~~~~
我是日久生情的那种类型
当我没答好了
楼下的 接着

至于一见钟情,永恒的爱等等的啦!我觉得,(至少现在觉得)那应该只会出现在书上或者电视上罢了!~!
我还不太相信有那样的感情……
哎呀,算了算了,我觉得自己还不够成熟来讨论这个问题啦!!~~
嘿,又是我问了耶!~!~
假如有一个给你印象很不错的人,无意中你们成为了朋友,但是他很高傲,不过他还是坚持每天和你聊天,他口口声声说你幼稚,却还是在每天结束聊天的时候不忘了说一句明天聊,面对这样的事情,你会怎么做呢?!~!~