东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

我知道你说的人是谁了,,

喂,你不遵守柔姐姐的规则哦!~!~自己删了那句话?!~
真是的,这边没你说话人家不会当你是猪的!!~~~放心!~~
来,楼下的,该你回答了!~!~

那说明那个人喜欢跟你聊天啊,,你对他的印象也不错嘛,,
你是怎样就是怎样的,呵呵,没什么,顺其自然,不也聊得很开心吗?!
纯属个人意见!!!
我还是第一次发问耶!问什么呢?
楼上楼下的,,爱情能够试探的吗??我是否定的,你们呢???

哈哈?!~心MM回答的很好哦!?~是的,蛋也是觉得顺其自然了哦!!~~
爱情,试探??!~也许,假如你对他真的很有感觉的话,那是应该去试探试探的。
要不,不就辜负了自己的那份美好??!!~你们说呢?!~
嘿 !~!(我在这问好多问题,不知道,家里人会不会说蛋蛋那歪问题还真多耶?:)!~~~嘻嘻!~~
有一个很笨的问题蛋蛋总是想不通哦!!~~
那就是,恩,我总是觉得,朋友之间,吵吵闹闹,那是很正常!要是情侣之间我就不明白了,以前谈恋爱的时候我们就从来不吵架,也不闹别扭!!~所以我就想不通为什么很多情侣老是要吵架??!!~~~

吵闹 我想那是免不了的吧?
我甚至 想和个人 好好吵上那么一吵呢!
本来就应该这样的吧!
所以看见蛋蛋和中中在吵架
真的是很羡慕 觉得是很有感觉的
问题来了:有谁愿意和我这么吵吵呢?:)

是啊,,谁愿意和我来吵吵啊,,
这么多年来,没一个和俺吵过,,,,

好多真心话???都是真心话吗。。。为什么都是讨论爱情???
爱情这东西不好说,很不好说啊,不参与讨论。。。
只问楼下的问题:
你没见过面的网友里面,仍然保持联系的,最早认识的是什么时候的?
有没有2年以上的,也就是说,你们认识2年以上了,但是从没见过面,但是一直保持联系

有好多好多,,而且大部分都是男的,

男人你还说,没看人家明摆着是要说异性吗,,猪啊,,!

下面引用由傲狼2003/12/02 10:18pm 发表的内容:
好多真心话???都是真心话吗。。。为什么都是讨论爱情???
爱情这东西不好说,很不好说啊,不参与讨论。。。
只问楼下的问题:
你没见过面的网友里面,仍然保持联系的,最早认识的是什么时候的?
...
偶来回答~~
没见过面的网友很多啊~~
呵呵,,基本上好多都是没有见过面的~~除了咱们社区的这些帅哥靓妹之外:)
有很多以前聊得很好的网友现在依然保持着联系,最多有两三年了吧,有上Q的时候就在Q里面聊着,没上Q的时候偶尔心血来潮会打打电话之类的~~
那种感觉很好,虽然没有见过面,但是能彼此认识都很珍惜这段缘份~~:)
又到我来问问题了:
楼下的,你碰到的最尴尬的一件糗事是什么?
呵呵,说出来跟咱们红叶的朋友们一起分享哦~:)