东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

好象没有!
楼下的!
你的真名叫什么!不许撒谎!!!

怎么刚好问到我
我叫曾聪娜
楼下你,你喜欢做什么运动、娱乐?

哈哈,又是我!
我的爱好是运动,读书^^^^^^^^^非常的广泛
楼下的!
你喜欢游泳吗?

下面引用由kissinger2003/12/03 01:16pm 发表的内容:
好象没有!
楼下的!
你的真名叫什么!不许撒谎!!!
KK怎么能够这样子一带而过啊~~~不行啊,,抗议~~对你的答案不满意~~~~

[这个贴子最后由傲狼在 2003/12/03 10:23pm 第 1 次编辑]

正好轮到我了,游泳,哈哈,问对人了
两个字说明:喜欢
如果要加个详细说明的话,啊。。。太多了,很难说了。。。
我一般是早上去游的。。。现在他们冬泳队还是天天去游的,我是没去了,冷了,呵呵
估计要等到明年4,5月份才能开始了,我一般都是4月份开始游泳,到11月份左右
问下面的问题了:
你现在手头上有点小钱可以投资。。。你觉得在东山什么行当做得动呢?
最好能说详细点,呵呵   

倒,柔柔比我发得快。。。

没有想过!

上面没有问题,呵呵,那继续问楼下的:
跟人家打过架没有,最大的场面是怎么样的???(男生回答)
至今为止,你觉得最刺激或者是最疯狂的活动是那一次?(女生回答)

大家不可以乱了规矩哦~
小龙,,要一答一问的才可以把游戏进行啊~~~
大家继续!!!!
谁来回答傲狼的问题~
下一个,轮到你了,来!!!!

下面引用由傲狼2003/12/03 08:42pm 发表的内容:
上面没有问题,呵呵,那继续问楼下的:
跟人家打过架没有,最大的场面是怎么样的???(男生回答)
至今为止,你觉得最刺激或者是最疯狂的活动是那一次?(女生回答)
打架,呵,见多了,也打多了,最大的场面,无非是群殴,你砍我,我砍你,,
不过,打了这么久,还没被砍过,呵~~~算是幸运的人了,,正常偶是打人,这辈子没被打过~!~!~!