东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

大家来做个 真心话 的游戏吧:)

我感觉在东山,现在,手里有点小钱,最好的事就是^^^^^^^^^^
想不出来!很抱歉,因为有五六年没在东山了.了解不多,我只知道现在东山的经济很不好,而潜在的消费群体则没有表现出明显的特征!这全是受经济的影响!!!这个问题有致或许能回答的更好!
楼下的:
你能找到有致,并让他来回答这个问题吗?

昏,轮到我???
上面的问题我怎么回答啊,有致我是不认识了
所以,一句话回答:找不到
问下面的:最近有什么好的活动没有???

哇  这个问题超级有难度!!!!
俺很难找到有致 并让他来回答这个问题!!!
还是把这个艰巨的任务交给楼下的吧:))
楼下的接住了哦:))))

哦   我这边是没有什么好的活动 我人不在东山
找有致有一个办法那就是在晚上凌晨

呵呵,,找有致,一个电话就行了~~
小柔下次见到有致再把他揪来这边回答问题~~~
by:至今为止,你觉得最刺激或者是最疯狂的活动是那一次?(女生回答)
这是傲狼的问题,偶来回答~~
记得印像最深的是99年澳门回归的那一天,零点刚过,全寝室的同学起来敲锣打碗放鞭炮的`````兴奋地闹了一晚上~~:)
楼下的,,我暂时没有问题,你来提问题,好吗??

恩,那我来问楼下的 问题吧:
我想搞个活动,需要至少10个人以上,越多越好。。。
晚上8点正,全部黑色西装、黑皮鞋、墨镜,在铜陵三角点或西埔吉马超市前
一字排开。。。静静地站上10分钟左右。。。10分钟一到,马上解散
这个国外已经开始流行的:快闪一族无厘头活动
请问,真的有人发起这样的活动,你会参加吗,请说说理由好吗???

昨天有事没问问题就走了
现在又是我问
耶!!下午就我一个人,可以好好的上网。
??晚上你们都在干嘛呢??

回答傲狼的先!
不会去,因为我没有黑西服,黑皮鞋,墨镜!所以^^^^^^呵呵
再回答娜的!
晚上的时候,没有自习的话,就是备课,或者上网,或者干点活,不然就是一群人出去吃饭喝酒!
楼下的!如果你是一个事业有成,想回家投资的富商!
给你一个亿的资金!
你会怎么做?

这个问题太大了吧,兄弟。。。
投资计划跟可行性报告得写上多少页啊,哈哈
简单说。。。码头建设、旅游开发、房地产投资都可以做
不过有这么多资产,我第一步当然是先找县长和书记谈谈:兄弟我有好大一笔钱,准备回来支持东西建设,怎么给我支持啊。。。
取得政府支持是很关键的一步

忘了问楼下的问题:::
你自己洗衣服吗???