东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

5月4号到东山岛请问吃宿?

请问5月4号到东山岛,那时候旅店紧不紧张?我想到铜陵住一晚,第二天看日出,
请问有什么旅店推荐?价格在80-100左右啦~谢谢

应该没问题的.要是在铜陵.80-100元的房间应该有......那没问题的~

听说铜陵的秀东宾馆不错,请问那里有没有电话订房?我怕到时再租房没有房间可以租了~

“秀东宾馆”位于东山县铜陵镇南门海堤,与“台湾同胞接待站”相邻,面对浩翰的大海,可“晨观海日出,晚赏月映海”,配备有餐厅、包厢、客房以及卡拉OK歌舞厅,地方特色商场、球场、武术健身室等。可一次性容纳三百多用餐,六十多人住房,是一个集吃、住、游、娱 、购物,康体一体综合性服务场所。

·邮编:363401
·电话:0596-5620606
·传真:0596-5663606转808
·电子邮件:xiudong888@eyou.com
·联系人:许秀山:0-13806918606

哇靠。沙滩,,你怎么这么清楚,呵呵,
不过,不用找老板吧,,住店直接找吧台就可以了吧,呵呵

呵呵`~~~~