东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

好女如茶

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/11/25 09:39pm 第 1 次编辑]

送给茶香——好女如茶
     一个朋友,已到婚娶年龄,却一直没有合适的对象,谈的朋友足可以排成一个连了,却感叹如今好女子太少。问他到底要什么样的女孩,他深叹,只需可以陪我一起品茗就好。

美好的女性,应该从容颜到性灵。就如同一盏上好的碧螺春,澄澈,优雅,芬芳。浅绿的叶片在水中翩然,轻盈、美丽而有韵致。茶也并非是深闺中的千金小姐,茶被采撷、炒制、浸泡,在水中又活了过来,犹如一个女人美丽而沧桑的一生。在经过透彻的人生之后,领悟了生与死,爱与怨,铅华洗尽,绚丽归于平淡怡然之中……无论几经风雨,无论生活怎样磨砺,她那心灵最深处,从肌肤到本质,都渴求柔情似水,似水柔情。
     水本身就具有一份灵性、剔透、晶莹、活泼、流漾,灵黠妩媚之极,如同清纯无邪的少女。
     茶,不但拥有水的气质之美,更具有了色、香、味,饮过之后,饶有余香,回甘无穷。
     红尘之中,有的女子不过是一杯白开水而已,看似清新可人,久处却寡而无味;有的女子,不过是杯可口可乐,极好入口,却无回味;有的女子如酒,醇香浓厚,却易让人沉醉,于人无益。
     我想:给你倒酒的人不一定是最爱你的人,给你煮咖啡的人不一定是最爱你的人,但陪你
在风雨之后的小屋里慢慢品茗的人,会是你真正的永世爱人!  

好女如茶

早看了龙王先生这个帖子,却不知如何回是好,想想也只能感谢他的鼓励了
说来是沾了茶光,其实本人的真正网名叫“闲院自煎茶”
再次谢谢龙王先生的礼物!
   万里茶山看不尽
   佳茗无意入花瓶
   独处高山扬天下
   余香淡淡皆为君  

好女如茶

余香淡淡皆为君^^^^^^^^^^^^^^^

好女如茶

余香蛋蛋皆为君!~~~~~~
(我也想和茶香姐姐一样沾上点light那东西!~!嘿嘿!!!!~~~)

好女如茶

好好好  都送给小妹妹就是了~~~~~~~
可是,不知妹妹要送给谁呀?

好女如茶

谁是你小妹啊~~~你很偏心哦,只送你小妹,也不送你小弟~过分~~~

好女如茶

小堂 茶香姐姐人可好了 不许这么说了哦 以后!
下面引用由樱卡之星2003/11/28 10:39am 发表的内容:
余香蛋蛋皆为君!~~~~~~
(我也想和茶香姐姐一样沾上点light那东西!~!嘿嘿!!!!~~~)
关于蛋蛋 哈哈 我们这里有道菜
我是每回上馆子多要点上一点的
那就是"鱼香烘蛋"可好吃了~~~

好女如茶

龙王先生,怎么就不是“茶香烘蛋”呢?
如是这样,蛋蛋妹妹不是和我更亲热了?
呵呵~~~~~~~

好女如茶

哈哈 茶香烘蛋????
没吃过:)
茶香姐姐做给我吃啊:)!!!

好女如茶

晕茶叶蛋你没吃过吗?