东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

将你的完美在我心中存放着

我一个人在这温暖的论坛里熟睡了一个月之久。在熟睡中我看到了很多人的悲伤的爱情,欢乐的爱情,后悔的爱情。然而在这么多的爱情文采中,我不知道爱情是什么。
爱情也许是让双方都快乐,爱情能让双方都无谓的付出生命,但是爱情能让人永远的躺在后悔的冷风中,徘落着。而是爱情是单方面的快乐。又要须要勇气去承担。
  当自已在两年前许下了一个承诺,我的青春为你而等待时,而你确不在我的身边。
而两年后,有一个完美的女生在我的面前时,我的动了情,然而我不敢去碰这个有着边的
的爱情,因为这个女生太过于单纯,太过完美,在她的生活里到处都充满着快乐,而我要 
准备要窜入她的生活时!我想到了一个承诺,人的一生只有一个承诺,一个人如果太多太的承诺的太过于不现实。所以为了让这位女生的快乐和幸福,我选择了承诺与逃避。
而我只能把她的完美的形象永远在心里存放着。

承诺。。。
一个人在这温暖的论坛里熟睡了一个月之久。。。
看到了很多人的悲伤的爱情,欢乐的爱情,后悔的爱情。。。
你的青春为她而等待,而她却不在你的身边。。。
两年后,面对一个完美的女孩,你选择了逃避。。。
为了承诺。。。
而你的承诺呢。。。
为了什么。。
等到了吗。。。

……   ……
就这样的选择了逃避?!~~~
承诺??承诺又有什么了不起?!!~~~

当你有了承诺的时候
就不要有别的完美了……

竟然你承诺了,为什么不去完成它呢??
不过,有时选择逃避也是一种解脱吧

假如逃避也能使你快乐,那又何妨!!~~
也许有一天你才会发现,即使那是在等待、承诺、逃避中度过,
但青春必须而且应该这么没有理由的快乐起来的!!~

承诺!可怕的承诺,就因为你的承诺伤了另一个女孩的心
逃避!更可怕的逃避,那连你自己都欺骗了,逃避了你能快乐吗
可怕的字眼~承诺~逃避~!!!

。。。。。。。。。。。。。。

沙滩几乎不用承诺,现在说的以后不一定能实现,
确定能办到的才给承诺,
要不然,什么都不说,用心去做,能做到了,无须承诺
做不到,至少不会让一些人伤心失望!

沙滩哥哥说的很有道理哦!~~
但是我还是想再继续坚持我的观点,不管为了什么,只要不消度这青春年华、快乐的面对眼前的她,就足够了!~!~