东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

厦门到东山的车好象到5:30就停了
漳州到东山的车好象到6:30就停了
有没有办法让车站多开几趟
因为北京到郭坑的时间为 7:35
作为北京学子  要回东山 真是很不容易!!!!!!!文字

求助

到了外面才知道,出门难,回家更难!
所以,朋友趁着能回去的时候多回家几趟吧!没车了,就在厦门呆一晚上,没什么大不了的!像我,想回家都没办法的不知有多羡慕你呢,为了回家,受点苦值得的!

求助

如果不想在厦门或漳州停留一个晚上,可乘坐往汕头的客车,在常山下车然后坐摩托车到东山,虽然不便,但急着回家的那种感觉能体会。
  我曾经常出差厦门、漳州,办完事不想留又坐不到直达车的时候都是这样回东山的。其实我是可以住下,且有报销住宿费,可是夜晚的那时我就是想回,,,,

求助

八点左右在漳州大路口等最后一班的福州发往东山的车即可 估计十点上下可以回家了 希望你能永远对东山怀有这份眷恋 不过你在郭坑下火车后要抓紧时间到等车的那个路口 祝你平安归来 一路顺风!!

求助

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/06/25 09:22am 第 1 次编辑]

谢谢各位的帮助,可是那个漳州的大路口是在哪里呢?
出火车站后,怎么走到那里?????我28号就走了,急啊!!!
又是暑假了!!!
这次50天的假期呢!!!
老实说,在北京 日子过得要比在家乡好,
可是 每次总是抑制不住对家的思念
“树欲静而风不止,子欲养而亲不在。”
谢谢大家的帮助,我要回家咯!!!

求助

从郭坑坐车到漳州市立交桥处下车,记得必须走到往东山(广东)方向的路边。或者坐到百花村那里。然后所要作的事就是等了,你最好用个牌子写上“东山”两个字,当然牌子要大了,那字也要大了,哈,,,哈。要不错过了福州--东山的车,那就只好住漳州了。
  另一方法是,你从郭坑从车到漳州长途汽车站,坐漳州--汕头的客车,然后到常山下车,再叫摩托车载你回东山(晚九点前一般都有客车在哪等客往东山,以前出差时曾多次坐过,但现在不确定,那摩托车当然是有了,载到东山铜陵也要个三四十元的吧)。

求助

呵呵,谢谢坛主啊!!!

求助

欢迎你回来!