东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

红叶朋友!!!

昨晚----平安夜!
终于我见到了红叶的青菜、小黄、傲狼、蝶来有致(还有承诺说有见到我,可我没见到他)
虽然只是匆匆一见,一两句的问候,但我真的很开心!只是你们要去逛街(真羡慕!)没机会同你们聊一聊(为什么不等一下呢,再过10分钟我就下班了嘛)
由于中中就在我楼上上班,他有时会下来坐坐,常常听他提起各位,于是就对大家有了模糊的印象,期待着与你们的再次重缝!!!
今晚----圣诞夜!
祝大家圣诞快乐!永远幸福快乐!
圣诞老人怎么没送礼物给我呢??嘻嘻~~ :em03:
文字文字文字

红叶朋友!!!

你们大家都很近啊!
就是好啊:)
偶也好回去了!

红叶朋友!!!

伤心了,呜呜呜呜呜呜呜呜呜

红叶朋友!!!

嗯~要过年了,你们都回来吧!!!

红叶朋友!!!

就是就是,过年了。。。
回来了。。。回来吧回来呦。。。。

红叶朋友!!!

我还没有见到心MM哦~~~~~~
哪天我们也要见见!!!~~
可惜平安夜那天没有跟大家一起过,不过圣诞夜倒是玩得很开心哦~~:)

红叶朋友!!!

可我没有玩得很开心,你们都一起玩是吗
小柔,我也好想好想见见你哦

红叶朋友!!!

怎么没说也见过我呀````

红叶朋友!!!

心MM 改天有时间,和蛋蛋一起去总部吧!~~哈哈!!
到时候叫你都不知道谁和谁了哦!哈哈!!~~

红叶朋友!!!

来我们的红叶总部是吗`````红叶车夫时刻为蛋蛋准备者`````````