东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[2004]红叶心情日记!!~~

天气:阴呼呼    心情:困呼呼 ,晕呼呼!!~~
今天是新一年的第一天,那个被大家称为老天爷爷的东东,竟然那么不给大家面子的板着满是皱纹的脸,嘿!!被我这么一说,他竟然象征性的,晴了一下!!~
看着窗外那阴阴 的一片,蛋蛋的心情忍不住暗淡了下来,被那片乌云压的慌,感觉挺郁闷,真想出去兜兜风……
一阵睡意袭来,狠狠的打了一个呵欠,真想就这么倒下,一睡过去醒不来哦!嘿嘿!!!!!
昨天晚上12点回家的时候,天空是一片黄色,当时以为,天空定会下起雨来吧!今天醒来却,发觉,原来它的心情是和我一样的,只是郁闷而已!并不想哭泣!!
哎!!!有没有人会对我说许个愿吧呢?真想许个愿哦……
                                         :em27: 蛋

今天的天气`真的很不好```我也和郁闷``````````想睡个觉~~```把这个烂天气睡过去```

新年的第一天就睡,不好吧~~!哎!
我很羡慕你们啊!你知道吗?元旦那个我既然加班通宵,气死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且还是对着电脑加班!郁闷啊~

好可怜哦```不会去找MMMMM吗?笨```````

都象龟一样,无聊郁闷了就找MMMM。。。

我那会那样呀 ``我是说说而已`````

1月3日   天气:忽阴忽晴    心情:平平淡淡想睡觉
呼!日子过的还算瞒快的,今天就3号了,哎,想叹一口气吧!还好,过去的都终归过去了!!~~
新的一年的第一天,天气的阴沉也许就已经意味着有可能发生某些事情吧……
此刻想说些什么,又不想多说些什么!
相聚本身是一件很美的事情,但,为什么每次都非要以这么“不平凡”的结局来告终呢?
我不想听到你们告诉我:被酒精麻痹了之后就不用知道什么叫责任,什么叫后果。
事情过后,每个人带着自己不同的感受与想法离开了……
              ……      ……

55555555555555555~~~~看了蛋蛋这样说`新里好难受哦```以后偶不在喝那么多久=酒了```

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。对不起~~~~~~~~~~~~

我听人家说了无数次的戒烟与戒酒了~
谁能真正做到呢`?