东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[2004]红叶心情日记!!~~

[这个贴子最后由承诺在 2004/01/04 00:32am 第 1 次编辑]

我阿诺
能做到半年内平常抽烟和不喝“白酒”

小黄,又有人给你承诺了!哈哈!!~~

男人的承诺是因为他自己也没把握~!!1

很多时候,主动或者被动地选择了一条路,那就走下去吧。。。
既然已经不能回头,勇敢地走下去吧。。。
成功的路很多条,有的明朗,有的隐晦。。。
就算你看不到前方的路。。。
那也没什么。。。
走下去,走下去吧。。。
只要心中有目标,前途总是光明的。。。
没有过不去的坎。。。。。。
即使那坎高不可攀。。。
我们能把他踩平。。。

2003年真是不幸的一年……除了非典,张国荣,柯受良,梅艳芳都走了……太多不幸的事发生了……连我的牙也被拔了三颗……-_-!希望2004年能有好的改变……希望自己别那么倒霉了……

哈哈!~~~
skee哥哥,你不会老成这样吧?牙齿都没了三颗啊,没关系,会长出来的!~
小黄说的对哦,给别人承诺太多,是因为连自己也没有把握!!~
拜托,傲狼哥哥,你的句号怎么那么多啊!!看了蛋蛋都晕了哦!!哈哈!!~~

男人的承诺是因为他自己也没把握~!!
这句话也许有一点道理, 但是男人一生不要承诺太多如果承诺太多就成了谎言了。
 另外。。。。。。最近不要老是把我阿诺抬出来好不好!不知不觉我阿诺成了别类人物了。 
 在一个另外。。。。算了、。。。。

2004年1月4日凌晨2:02   天气:应该正常   心情:睡不着
转眼就过了一年了,转眼大学四年就快毕业了,怀着复习的繁忙紧张和找工作的压力走过了多事之秋的2003。企盼在新的一年里自己能够好好快乐的生活着,也祝愿红叶的朋友一样快乐的自己活着。
好久没上来红叶了,抽空上来看看走走,因为还有几科考试。红叶人气多了很多,突然之间感到自己有点生疏了,不敢发言了。因为好久没上来,所以一气把前面应该回的都给回了,虽然有些有灌水的嫌疑:)
半个月后就回去了,一直企盼着回去,因为有家的等待,有亲人的守候,还有一群朋友的相聚,到时候我可是要先悄悄的去看看红叶上的某某,让你们都不知道。
夜深,人静,天冷,心热,困了,该睡,所以,结束。
愿好梦伴随你——就是你,看帖的——每个夜晚!
晚安红叶!

2004年1月5日   天气:狂晴    心情:呼啦啦的好! ^_^
今天的天气是这一年来最好的一天了,所以蛋的心情也就跟着最好了,哈哈!~(先来狂笑一声哦!!!~~)
哎!!~星期一,所以又是大扫除,好累啊,洗的洗,刷的刷,擦的擦!蛋蛋和红姐2个多小时的苦命运动下来,差点没有稀托,汗!!~~~~
下午又是上班,这么好的天气,真想找个人去兜兜风,哎,真美啊(蛋蛋想了想,有点白痴的笑了笑!~嘿嘿!!~~)
昨天晚上的龟又心情不好了,哎,蛋蛋真是讨厌自己极了,在红叶,和龟算是很好的哥们了,呼呼!!~但是,蛋心情不好的时候,龟总是会安慰我哦,而龟心情不好了,蛋蛋就只会在电话旁边听龟唠叨几句,蛋蛋是很不希望看到龟不开心的,所以,假如龟你看到了,就要开心一点哦!也别怪蛋没有想你了哦,今天可是第一个想你的耶!!~~~
然后呢,我想起了心MM ,不知道为什么?这两天经过书店的时候却不见心MM的踪影?不知道她怎么了?!!!
心情好的时候总会想起很多人哦,不知道柔姐姐在干什么了,有没有想蛋蛋了,几天不上班,换了另外一种心情了吗??
然后,蛋蛋怀念起快要回家的哥哥们,龙王哥哥、沙滩哥哥、……
不知道中中怎么样了,几天没见,青春应该少了点吧,但我想烟和酒一定是凶了,这家伙,没人管了就是这样,哈哈!~!~ 又新来了一个同事,长的还蛮帅的,只是有些呆呆的样子!!~~哈哈!~!~!~
回想起,正午的蛋蛋很猛哦,一边褒着电话,一边应付20来个小朋友,还要一边给两个老啊伯的说联众的。哈哈!~!~想想,原来蛋蛋是那么强悍的啊!~!~哈哈!~!~
哎呀,一群大孩子又来了,蛋蛋又要不平静了……
                                           蛋