东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 樱卡之星

[2004]红叶心情日记!!~~

蛋蛋``````我好感动哦 ```星期三厄去看你````还要接你下来看小柔!!!

呵,,最近,,我还可以,,正在努力,,
还有,,烟是多抽了点,就是酒没喝了,,
我想,不管怎么样,,我答应过人一定会戒,但是总得给自己点时间来戒吧,
要我一下子的来,我可承受不了,,,
你能开心就好,,希望你天天过的开心啦`~~~~~~
想吃什么就打个电话告诉我,,,我一定送到`~~哈哈

哇````````````猪猪````我想吃````曼驼丝要不要送来呀``

2004年1月6日   天气:蛋蛋的好          心情:蛋蛋的晴
啊!终于都忙完了哦!!~~长呼一口气吧!~!!~又是一个勾引我外出游玩的天气,可怜死了,但是睡意仍在是最可怜的啦!!!!呼啦啦!!!下午终于可以放假了,想蛋蛋啊,这几天真的是有够呛的,除了上班还是上班哦!!!呜!!~~~
哎呀,今天早上来上班,与那新来的男同事算完M 就让他回家去吧,没有想到,刚要开始整理卫生,哎呦,吓了咱家蛋蛋一跳哦,那个开水来源竟然黑了,晕呼呼的哦,忙使用通讯工具,呼哈哈的一忙串,还好,追了回来,哈哈!~!~剩下的就由他们去
解决了,只是,把蛋蛋呛的喉咙差点没有咳出来!汗!!~~
再想想昨天的大扫除,哎,忙的晕晕转的蛋蛋,在经过走廊的时候不小心碰到了红姐姐那心爱的自行车的时候,没有想到 它真狠,给了我心爱的裤子一记 伤疤,蛋蛋的裤子破了个洞,呜!~~~回家的时候,因为裤脚很湿。我妈妈竟然 :“你看看你这家伙,怎么成这样了,是不是很别人打架去了?恩?!!~~汗!~~~~
算算日子,好象离农历年真的不远了……
                                                   蛋

怕怕```蛋蛋还会和人家打架哦 ````吓死厄了```

那只乌龟是白痴
除了睡跟吃
什么都不会

2004年1月8日   天气:阴晴不定   心情:还未稳定
天啊!~!第一个感慨就是!!~应该是说我们红叶的人气更旺了,还是灌水的人猛多了呢,蛋蛋两天不来写心情,就被抵到下页了哦!~!~呜!!~~~
肚子饿的前胸贴后背了,本想牢骚一句,哎,我的蛋蛋竟然准时的被送来了~!~哈哈!~算了,先把这未稳定的心情吃定了再写了!!~
啊!~!~吃饱了,不过天气还是没有好起来,好困哦,该死了,今天起来,竟然发现,天不仅仅是阴的,还给我冷了起来,呼!!~~~
忽然间懒懒的感觉,想趴上睡一觉,都没有人陪蛋蛋聊天哦!~~
                                                    蛋
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=8>□ 心灵细语 □</a>转移过来的!