东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我会永远爱你的

[watermark]
  我亲爱,你我认识那么久了,一直都觉得是我欠你的,分分和和多少回,可这次,至从那次分开后,竟成了我们的诀别!
  爱了,恨了,淡了,散了……好象是很多恋人的自然规律。而我不希望它真的会发生在我们两个人身上,我是曾经怀疑过你,也不相信过你,曾经对你失望过,可是,时间真的可以证明一切,你还是我最值得信任的人,你是我认识的最好的男人,很多事情你都已经做得很好啦,不要太拼命,我知道因为我的存在,也许给你很多压力,让你活得不那么轻松。让男人觉得累的女人是最讨厌的女人。
  我们有很多时候都会有矛盾,矛盾的根源我觉得还在于我,因为我是四肢健全的废人,我真的是你累赘,所以我决定改变我自己,也许效果不是那么明显,希望你不要放弃我,因为我是真的爱你的人。
  也许一开始我们就错了,也许根本就没有开始我们的爱情,一切只是我的想象。你为我做了那么多,你一定有时候觉得自己特别委屈,是吧?而我又是那么刁蛮,任性,不可理喻。很多时候,我会失去控制做出一些极端,不理智的事情。今天我我受了点刺激,又不小心的想起了你。如果不是上苍的捉弄也许我们应该是比较幸福的一对。爱情需要磨合,一切会好的。
  能做你的新娘是我最大的幸福,何况你时时提醒我做好那样的准备。即使你真的让我尝尽了爱情的残酷,你可以再抱抱我。我会一直爱你的!

[/watermark]

[原创]我会永远爱你的

青菜姐姐,我的心情我能理解,真的,也许现在谁也没有办法安慰你,鼓励你,唯有他才能做到!爱情是这世界上最忠贞,最可贵的!最输不起的东西!也许有一些想法你是错的,男人需要被自己爱的女人给他压力,因为压力越大,他会越努力,更能用心去爱你,“累”这个字不适合用在这里!别把自己看成累赘,明白吗?你是一个好女孩子,一个善良的女孩子!今天你能说这样的话,我明白你,我相信有一天,他会回来的!一定会!因为你是他爱的女人,同时他也是你爱的男人!
爱很美,爱情需要彼此的呵护!珍惜自己,珍惜爱情!他——会回来的~!

[原创]我会永远爱你的

青菜不要想太多哦,一切都会好起来的。那个他会出现的。

[原创]我会永远爱你的

菜姐```你好象在写我哦````我太感动了 ```

[原创]我会永远爱你的

不对吧?
说我的吧好象
我记得是我
不信你问他
不过问了别让他揍我就行了哈哈

[原创]我会永远爱你的

不能在一起只能让自己学会放弃~
菜姐,对不起,我连自己都学不会,我没资格在这里学着别人来安慰~

[原创]我会永远爱你的

我呢?应该跟谁学?
谁来叫我学会放弃?
还是得自己教自己才行

[原创]我会永远爱你的

晕哦,又是长篇啦,我最怕麻烦啦,算了,还是不看了呢

[原创]我会永远爱你的

晕别这样灌
会引起公愤的
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=8>□ 心灵细语 □</a>转移过来的!