东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

《苏幕遮》

苏幕遮
                   月夜寄怀
夜阑珊,古乐绕。皓月无声,静夜春雾缈。窗铃风动无端闹。凝思惊醒,不觉愁绪撩。
风萧萧,望星遥。轻展书笺,无处诉寂寥。春意盎然不得赏。往事休提,入梦泪痕薄。
                   临江仙
                  凤凰花开
夏来风暖熏花榭,年年蜂蝶自多情。忽如一夜花讯令。不曾学望帝,却得花如锦。
犹似凤凰风中舞,片片飞痕闻芳馨。碾红为泥花为径。但愿两不忘,来年还赏君。

《苏幕遮》

呵呵,看见这里有“词”的位置,一时兴起,就把旧作拿来灌灌水,见笑见笑!

《苏幕遮》

五花马  千斤裘  呼儿将出换美酒  与尔同消万古愁
欣赏文章后面的人  更美!

《苏幕遮》

呵呵 以东顶西!
很强啊!!!
很欢迎写词啊
我就很喜欢诗词
我们有空切磋啊!!!
你比较喜欢婉约词么?!

《苏幕遮》

龙王君,久闻大名啊,有致他们常提起你。在东山么?我是很喜欢古典文学,不过都忘光了,这是旧作,粗糙得很,还请多指教啊。

《苏幕遮》

俺这个不懂词的人不敢发表什么东东,只能来顶顶人气了!
——————我顶
              顶
              顶
              顶
              顶
              顶
呵呵,姐,原谅对词丝毫不懂的我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《苏幕遮》

呵呵 呵呵 以东顶西
你这样说就见笑了,
指教是不敢的,
大家有共同的爱好嘛
有空常来这个版块灌灌水
就好了!!!!
呵呵 沙滩 你也常来啊
不过 你叫谁姐啊?!!!!
搞的我很迷茫~~~~~

《苏幕遮》

叫我姐啊,龙王君,要不要也跟着叫啊?呵呵:)

《苏幕遮》

可惜我都成老姐了,真羡慕你们啦~~~~~~~

《苏幕遮》

叫!!!
一直就想要有姐姐!!!
开心!!!